Леди
237659 Русская супермодель изменилась до неузнаваемости ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Наталья Водянова радикально сменила имидж

Наталья ВОДЯНОВА за свою карьеру модели не раз экспериментировала с собственной внешностью.

Манекенщица охотно пробует разные образы – чего стоил, например, ее красный парик в котором она как-то появилась на вечеринке в Москве! Но такой мы ее еще не видели: ради яркой фотосессии в британском выпуске журнала Vogue русская супермодель радикально изменила имидж.

Фотографировал Наталью не кто иной, как гуру моды, знаменитый фотограф Марио Тестино. Маэстро попробовал необычный стиль – красочный поп-арт. Фотосессия называется Colour Fast, и в ней Водянову практически невозможно узнать. У модели ярко-бордовые волосы, минимум макияжа, зато – ярко-голубые и жёлтые брови. Не менее выразительны и наряды звезды, украшенные броскими полосками и горошками. В таком виде Водянова чем-то напоминает Милу Йовович и ее знаменитую героиню из фильма "Пятый элемент".

Наталья Водянова радикально сменила имиджНаталья ВОДЯНОВА

Снимками Наталья поделилась с поклонниками на своей страничке в Facebook. - В Париже я люблю играть в пинбол в местных кафе. Спасибо журналу Vogue за то, что благодаря ему я смогла заглянуть внутрь этой игры, - написала модель, - Я чувствовала себя как персонаж книги Роальда Даля или на съемочной площадке фильма Тима Бертона... Спасибо Марио и Люсинде за этот забавный опыт!

Наталья Водянова радикально сменила имидж

Наталья Водянова радикально сменила имидж

Наталья Водянова радикально сменила имидж

Наталья Водянова радикально сменила имидж

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .