237807 Актриса вновь подтвердила титул одной из самых стильных звёзд Голливуда ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Джессика Альба сразила публику роскошным нарядом

Актриса вновь подтвердила титул одной из самых стильных звёзд Голливуда

Джессика Альба сразила публику роскошным нарядом

Родив двоих детей, Джессика Альба по-прежнему регулярно попадает в рейтинги самых желанных женщин планеты. И не мудрено: молодая мамочка выглядит просто сногсшибательно. В минувшие выходные Джессика появилась на благотворительном мероприятии в платье, которое никого не оставило равнодушным.

Воздушное платье Джессики Альбы словно скопировано с нарядов принцесс из мультфильмов Уолта Диснея. Нежно-розовый цвет, классический силуэт и россыпь вышитых бутонов – к модели из круизной коллекции Valentino-2013 просто невозможно придраться. Джессика уже не раз подтверждала свое звание одной из самых стильных звёзд Голливуда, и ее безупречный вкус еще ни разу ее не подводил. Вот и теперь актриса дополнила свой наряд элегантными бриллиантовыми украшениями и закрутила волосы в простой узел.Вместе с другой звездой – Николь Ричи – Альба пришла на благотворительный вечер, посвящённый сбору средств для малоимущих детей и их мам. Глядя на роскошные наряды звёзд, можно их упрекнуть – мол, продали бы лучше парочку своих платьев, да и отдали бы деньги бедным детям. Но, как известно, ничто так не побуждает толстосумов раскошелиться, как вид очаровательных молодых звёзд в сексапильных туалетах. Под взглядом бархатистых глаз Джессики руки миллионеров так и тянулись к чековым книжкам, так что ее роскошный наряд пришелся как нельзя кстати.

Джессика Альба сразила публику роскошным нарядом

Джессика Альба сразила публику роскошным нарядомДжессика АЛЬБА

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .