Леди
237862 Балерина Анастасия Волочкова известна своей страстью к успешным, богатым и знаменитым мужчинам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Анастасия Волочкова: "Джим Керри был в меня влюблен"

Балерина Анастасия Волочкова известна своей страстью к успешным, богатым и знаменитым мужчинам. 

Анастасия Волочкова: "Джим Керри был в меня влюблен"

Показ коллекции Валентина Юдашкина сезона весна-лето 2013, Volvo-Неделя моды в Москве,

Гостиный двор, 24 октября 2012 года. На фото: балерина Анастасия Волочкова.В ее любовной коллекции, как оказалось, есть не только российские звезды и мексиканские миллиардеры. В ней есть сам Джим Керри — голливудский комик первой величины.Роман Анастасии и Джима так ничем серьезным и не закончился. Но 36-летняя танцовщица до сих пор вспоминает о нем с теплотой."Мы познакомились в 2002 году. Джим прилетал ко мне, — вспоминает Анастасия в интервью сайту ivona.bigmir.net. — Я узнала его с совсем другой стороны. На экране он смешной, постоянно дурачится, а в жизни оказался очень глубоким человеком. Я почувствовала в его душе отчаяние, грусть, неудовлетворенность окружающим миром. Он очень переживал из-за того, что не может наладить свою личную жизнь. Спустя какое-то время Джим признался, что мечтал ее устроить и со мной. Но многое не складывалось. "Да, я влюблен, но как мы будем жить вместе, если у тебя гастроли, а у меня съемки на другом конце света?" — расстроенно говорил он мне. Потом я вышла замуж за Игоря, родила дочку, Джим тоже женился. Несколько лет мы не общались. А год назад раздался звонок из Америки: "Привет, это Джим!" Оказывается, в тот момент он как раз разводился и искал дружеской поддержки. Сначала разговаривали немного отстраненно, на самые нейтральные темы. Но постепенно тон теплел, и мы с улыбкой стали вспоминать время, когда встречались".

Источник: kleo.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .