Леди
238051 Такими, какие мы есть, мы нужны только самим себе ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Женщины: ошибки нашего вида

Мы все хотим, чтобы нас принимали такими, какие мы есть. Но на самом деле такие, какие мы есть, мы нужны только самим себе.

А другие – они хотят видеть рядом с собой идеальных созданий, даже при своей явной неидеальности. Поэтому прислушиваемся и стремимся – нам же и лучше. Ведь мы хотим нравиться, пользоваться популярностью и чувствовать себя уверенно, а не рассказывать сказки, что все красивые – дуры, а худые – анорексички.

Все что-то советуют вокруг, все – специалисты по всем вопросам. Обычно мне неудобно говорить людям, что с ними что-то не так, советы давать тоже не мой конек. Но иногда очень хочется плюнуть на большой палец и стереть черную кривую линию над надбровными дугами, потому что это никак не брови, или поправить любимый поднятый воротничок. А на некоторых и смотреть неловко.

Ошибок, которые мы совершаем в своем внешнем виде, – огромное количество (думаю, к этому тексту придется периодически возвращаться и дополнять его). Я не хочу переписывать "советы для девочек" и "делового этикета", напишу только то, с чем приходилось и приходится сталкиваться чаще всего, а не хотелось бы.

Женщины: ошибки нашего видаНачну с одежды. Первая, и самая распространенная ошибка – это несоответствие размера и фасона одежды и габаритов ее хозяйки. Очень часто мы не замечаем, что поправились, а если и замечаем, то думаем, что другие не замечают, а если и так не думаем, то надеемся, что одежда меньшего размера сделает нас меньше. Но это влечет за собой еще больше ошибок и на блюдечке преподносит все наши недостатки окружающим. Недавно видела эксперимент: запустили 10 женщин в магазин и предложили выбрать себе одежду, но с нее предварительно сняли этикетки с размерами. Только одна женщина – худенькая, кстати, – взяла свой размер, остальные девять – на один-два размера меньше. Нам кажется: если вошла в платье на размер меньше – значит, стала на размер меньше. Но это противоречит всем законам физики, поэтому из тесной одежды мы просто вываливаемся, и окружающие это видят, а мы – нет.

Женщины: ошибки нашего видаНижнее белье нужно подбирать правильно не только по буквам, но и по цифрам, чтобы лямки не впивались в тело. Передавленные лямками спины и попы во всей красе демонстрируют подкожные излишки, потому что ведь не кости так сплющивает, правда?

Женщины: ошибки нашего видаНеправильно подобранная форма белья может испортить репутацию своей хозяйки. Кажется, все знают, как некрасиво отпечатываются огромные трусищи (а еще и швы с узорами) под одеждой, но все равно находятся те, кто их надевает, а стринги ведь не из экономии придумали. Для тех, кто их не любит, многие марки выпускают тонкое бесшовное белье, облегающее, как вторая кожа. И не забывайте об утягивающем белье (если уже надо) – это важно.

Женщины: ошибки нашего видаА ведь бывает и так:

Женщины: ошибки нашего вида

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .