238217 Возлюбленный актрисы моложе ее на 30 лет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

66-летняя Сьюзан Сарандон собралась замуж за молодого бойфренда

Одна из самых ярких актрис Голливуда готовится к свадьбе: Сьюзан САРАНДОН, по слухам, собралась под венец со своим молодым бойфрендом Джонатаном БРИКЛИНОМ.

Актрису совершенно не смущает тот факт, что ее избранник моложе нее на 30 лет. В 2009 году весь мир потрясла новость о том, что Сьюзан разошлась с мужем – известным актёром Тимом Роббинсом. Злым языкам тогда не давала покоя их 12-летняя разница в возрасте: Сарандон на момент развода было 63 года, а Роббинсу - 51. Поговаривали, что именно это повлияло на взаимоотношения звездной пары и спровоцировало их разрыв. Однако Сьюзан, судя по всему, в накладе не осталась: вскоре актриса стала встречаться с парнем, который годится ей в сыновья. Отношения влюбленных зашли настолько далеко, что в минувшие выходные пару заметили в одном из ювелирных магазинов Амстердама: Сарандон и Бриклин выбирали обручальные кольца. Возможно, что этой покупкой любовники просто решили скрепить свои отношения, и до официального оформления брака дело все-таки не дойдет. Так ли это – покажет время.

66-летняя Сьюзан Сарандон собралась замуж за молодого бойфрендаСьюзан САРАНДОН, Джонатан БРИКЛИН

Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс считались одной из самых прочных пар Голливуда. Тем не менее, артисты разошлись после проведенных вместе 23 лет, на протяжении которых, как всем казалось, они были очень счастливы. Сьюзен и Тим познакомились в 1988 году на съемках фильма "Дархэмский бык". За время совместной жизни артисты сыграли несколько десятков по-настоящему выдающихся ролей: Сарандон - в фильмах "Иствикские ведьмы", "Клиент", "Мертвец идет", "Тельма и Луиза", Роббинс - "Побег из Шоу-Шенка", "Таинственная река", "Дорога на Арлингтон". У актеров двое сыновей - 23-летний Джек и 20-летний Майлс. Эта красивая и известная пара всегда была объектом пересудов: несмотря на долгие годы, проведенные вместе, артисты всегда отказывались официально оформлять свои отношения и жили в гражданском браке.

66-летняя Сьюзан Сарандон собралась замуж за молодого бойфренда

66-летняя Сьюзан Сарандон собралась замуж за молодого бойфренда

66-летняя Сьюзан Сарандон собралась замуж за молодого бойфренда

В 2009 году Сьюзан разошлась с мужем Тимом Роббинсом

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .