Леди
238293 Сайт Transhumanity.com, основываясь на выводах доктора Майкла Ройзена, утверждает, что секс с роботами сможет продлить жизнь Секс

Созданы секс-роботы, которые продлевают жизнь

Сайт Transhumanity.com, основываясь на выводах доктора Майкла Ройзена, утверждает, что секс с роботами сможет продлить жизнь.

Созданы секс-роботы, которые продлевают жизнь"Секс-боты" продлят нашу жизнь? (фото: transhumanity.net)Хэнк Пеллиссье, постоянный автор онлайн-сообщества трансгуманистов, ссылается на работы доктора Ройзена и заверяет, что продолжительные оргазмы, вызванные "секс-ботами", смогут уже в недалеком будущем продлить жизнь человека.Доктор Майкл Ройзен, глава Института красоты при медицинском центре Cleveland Clinic, утверждает, что 300-700 оргазмов в год продлевают жизнь человека на 4 - 8 лет. Кроме того, существует ряд исследований, в которых говорится о том, что 2 - 3 оргазма в неделю заставляют нас выглядеть моложе на 7 - 12 лет.- "Секс-боты" будут более страстными, терпеливыми, выносливыми и любвеобильными, чем ваш "обычный" партнер. - Хэнк Пеллиссье, учитывая бурное развитие роботехники, делает собственные выводы. - К тому же их секс-навыки всегда можно будет обновить, загрузив в память робота литературу эротического характера, порноархивы и результаты научных исследований. А если учесть, что апгрейд можно сделать не только программному обеспечению, но и "железу", возможности таких роботов будут просто безграничными.Учитывая вышесказанное, Хэнк Пеллиссье делает вывод: секс-роботы, будучи более искусными любовниками, нежели хомо сапиенс, помогут достичь всем желающим множественных продолжительных оргазмов, а следовательно - вспомним утверждение доктора Ройзена - и значительно продлить нашу жизнь.

Источник: lifenews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .