238324 Казахская бизнес-леди выкупила 100 процентов акций Vionnet, став полноправной хозяйкой легендарного модного дома Новости из мира звёзд

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой Vionnet

Не зря Гога Ашкенази гуляла по извилистым улочкам Милана с Маттео Марцотто в минувшем июле: стало известно, что казахская бизнес-леди выкупила 100 процентов акций Vionnet, став полноправной хозяйкой легендарного модного дома.

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой VionnetПредыдущий владелец - итальянский предприниматель - не сразу решился расстаться с брендом: сначала он продал Гоге 65 процентов акций, и лишь потом - оставшиеся 35.Теперь Ашкенази займется восстановлением репутации Vionnet, история которого насчитывает уже сто лет. По слухам, она уже наняла команду молодых дизайнеров, и вскоре представит на суд публики обновленную концепцию марки.Если прогулки по городу с Маттео Марцотто привели к таким результатам, страшно представить, чем закончатся романтические каникулы Гоги Ашкенази и другого бизнесмена, Лаппо Элкана, который является наследником империи Fiat. Дизайнерская линейка автомобилей? Почему бы и нет!

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой VionnetГога Ашкенази на юбилее Vionnet

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой Vionnet

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой VionnetГога Ашкенази и Наталья Водянова

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой Vionnet

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой VionnetПрогулки с Маттео Марцотти привели Гогу Ашкенази к покупке бизнеса...

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой Vionnet...чем закончится для казахской бизнес-леди роман с Лапо Элканном?

Гога Ашкенази стала полноправной хозяйкой Vionnet

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .