238699 Обоюдный или синхронный оргазм – о нем мечтают все влюбленные пары ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Как достичь оргазма одновременно с партнером?

Обоюдный или синхронный оргазм – о нем мечтают все влюбленные пары. Это однозначно наивысшая степень наслаждения, страсти, доверия и любви.

Как же научиться достигать пика удовольствия одновременно? Об этом – ниже.

Как достичь оргазма одновременно с партнером?Первый и самый надежный способ достичь оргазма одновременно – это любить друг друга. Вы будете удивлены, но именно этот фактор очень влияет на страстный и качественный секс. Если ваши чувства на высоте, вы возбуждаетесь в голове, то есть начинаете со своих мыслей, и значит, у вас все получится. Если вы связаны с партнером не только физическим влечением, но и эмоционально, духовно, вы настолько будете чувствовать друг друга, ощущать каждой клеточкой, что оргазм "передастся" от одного любовника другому. Это называется эмоциональным оргазмом и ценится в разы дороже, чем физический контакт.Далее один из надежных способов испытать обоюдный оргазм – мужчине четко следить за тем, насколько женщина близка к пику наслаждения и подстраиваться уже под нее. Партнерша должна подать знак мужчине и тогда им удастся кончить одновременно. Ведь мужчине в принципе легко достичь удовольствия, в отличие от женщины.Третий способ – обоим партнерам научиться управлять интимными мышцами. Этому учат на специальных курсах, можно почитать литературу, посмотреть видеоуроки и начать тренироваться. Ведь реально каждый третий мужчина страдает от преждевременного семяизвержения и половой акт у него занимает не более трех минут.Изучите эрогенные зоны друг друга и предпочтения в сексе – это очень важно. Если партнер видит, что одному не хватает до разрядки буквально чуть-чуть, а другой уже не может сдержаться, тогда нужно молниеносно ласкать те зоны, от стимуляции которых человек получает наибольшее удовольствие.

Как достичь оргазма одновременно с партнером?Зеркала – они могут здорово помочь вам возбудиться и наблюдать за партнером в течение всего полового акта. Это отлично заводит и придает сексу особую пикантность.Крайний случай – поза номер 69. Именно она доставляет любовникам большое наслаждение и позволяет достичь обоюдного оргазма, хотя не все могут сконцентрироваться одновременно на своих ощущениях и удовольствии партнера.И еще – можно ласкать себя в присутствии друг друга и одновременно достигать пика наслаждения. Устраивайте периодически такие "сейшены" и разнообразьте таким образом свою интимную жизнь.

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .