Леди
238837 Голливудские дивы должны быть безупречны с головы до ног – и они действительно так и выглядят. Но кто бы знал, чего это стоит Уход за собой

Как голливудские красотки маскируют недостатки

Голливудские дивы должны быть безупречны с головы до ног – и они действительно так и выглядят. Но кто бы знал, чего это стоит!

Ведь в жизни они – обычные женщины со своими недостатками (а куда же без них!) Чтобы представать перед камерами в образе "Мисс совершенство", знаменитости применяют маленькие хитрости, которые помогают им поддерживать блестящий внешний вид.

Бритни Спирс: проблемы с кожей

Бритни Спирс, которая недавно с триумфом вернулась на сцену, поразила присутствующих на шоу Саймона Коуэлла гостей нездоровым состоянием своей кожи. Так, на щиколотке ноги певицы заметили подозрительные пятна, напоминающие проявления серьезной болезни – псориаза. Звезда появилась на красной ковровой дорожке в очаровательном платье и в туфлях на высоком каблуке, а на ее ноге красовалось подозрительное пятно. Обычно Бритни старается прикрывать пятна на лодыжках босоножками с высокими и широкими ремешками, высокими ботильонами или сапожками. Но тут – прокололась.

Как голливудские красотки маскируют недостаткиБритни СПИРС

- Проблемы с кожей у Бритни уже давно, - сообщил источник таблоида National Enquirer. – Она, похоже, постоянно расчесывает эти пятна. У нее есть специальный крем от псориаза, но она говорит, что он жжется. Поэтому она перестала его использовать.

Как голливудские красотки маскируют недостаткиБритни не единственная звезда, которая страдает от подобного заболевания. Например, от псориаза страдает и Ким Кардашьян. Пятна покрывают все тело знаменитости, и ей приходится замазывать их тональным кремом. Как рассказала Ким прессе, болезнь у нее остается на протяжении всей жизни, однако ее удается держать под контролем благодаря правильному лечению.

Как голливудские красотки маскируют недостатки- Семь миллионов американцев живут с этим заболеванием и не обращаются к докторам, потому что считают, что с ними ничего серьезного. Однако это тяжелое заболевание, требующее постоянного наблюдения врачей, - заявила Кардашьян.

Наоми Кэмпбелл: лысина

Публика давно догадывалась, что у "черной пантеры" не все в порядке с волосами: уж больно часто она меняет парики. Но насколько все плачевно, открылось, лишь когда на одном из кинофестивалей шаловливый ветерок сыграл с Наоми злую шутку, разметав ее прическу и обнажив внушительную залысину на виске. Поговаривают, что проплешины – результат постоянного наращивания волос, которое повредило фолликулы. Судя по всему, даже миллионы Доронина не в силах помочь Наоми в борьбе за здоровые волосы.

Как голливудские красотки маскируют недостаткиНаоми КЭМПБЕЛЛ

Ким Кардашьян: целлюлит

Ким Кардашьян с гордостью носит титул самой привлекательной попы американского телевидения. Но при этом зрители остаются в неведении, что "пятая точка" звезды далеко не безупречна. Секретное "оружие" Ким – эластичные штанишка, которые придают ее ягодицам соблазнительную округлость и заодно утягивают животик. Как-то звезда, выбираясь из машины, нечаянно открыла секрет своей стройной фигуры. Ее юбка приподнялась, открыв взорам окружающих огромные утягивающие трусы. Звезда реалити никогда не скрывала своей любви к моделирующему фигуру белью фирмы Spanx, которое носят Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри, Келли Осборн и Лили Аллен. Кардашьян , которая не раз попадала на обложки глянцевых журналов, признается, что у нее не идеальная фигура. По словам звезды, у нее целлюлит и довольно пышные формы, но она никогда не мечтала быть худой. Диеты и спортзал Ким тоже не по душе, поэтому, она предпочитает носить утягивающее белье, которое можно надевать даже под облегающие наряды.

Как голливудские красотки маскируют недостаткиКим КАРДАШЬЯН

- Удивительно, что все думают: раз ты в центре внимания, значит, должна быть безупречной, - заявила она. – Я иногда объедаюсь, но при этом чувствую себя прекрасно. Видите этот целлюлит? Это все из-за печенья и мороженого. Но если бы я всю жизнь сидела на диете, я бы была просто несчастной. Я люблю покушать. Если вы не можете наслаждаться жизнью, то какой смысл в диетах? Вы не можете себя мучить. Я признаюсь, что люблю печенье, мороженое и замороженный йогурт.

Келли Осборн: бледное лицо

Благодаря папарацци нам открылось истинное лицо ведущей шоу "Полиция моды" Келли Осборн. Правда такова: оно бледное, невыразительно и абсолютно без бровей. Когда Келли вечером умывается, ее яркая внешность стекает в водосток вместе с водой и мылом. И каждое утро стилисты заново рисуют дочке Оззи Осборна брови, глаза и рот.

Как голливудские красотки маскируют недостаткиКелли ОСБОРНКэти Холмс и Аврил Лавин: прыщики

Думаете, прыщики достают только вас? Звёздам тоже нет от них спасения! Когда щеки покрывает красная сыпь, на помощь приходят корректор и тональный крем, плотный слой которого делает кожу безупречной. Но иногда девушки все-таки попадаются на глаза папарацци без макияжа – как Кэти Холмс или Аврил Лавин.

Как голливудские красотки маскируют недостаткиКэти ХОЛМС

Как голливудские красотки маскируют недостаткиАврил ЛАВИН

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .