Леди
239104 Конечно же, мы, девушки, одеваемся исключительно для себя. Но мнение мужчин нам если не важно, то хотя бы интересно, не так ли Мода и стиль

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценка

Конечно же, мы, девушки, одеваемся исключительно для себя. Но мнение мужчин нам если не важно, то хотя бы интересно, не так ли?

Вас ждет свежая подборка мужских откровений на тему главных модных трендов этого сезона!

Тренд: кожа

Андрей, 42: "Я сразу предполагаю, что девушка в кожаной юбке или брюках знает парочку крепких словечек и пьет исключительно чистый виски. Ну, она классная и немного задира. А вот полный кожаный ансамбль – это бред, если, конечно, мадам не ездит на Harley".

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценкаТренд: красный цвет

Сергей, 28: "Тут тебе и страсть, и подружка тореадора сразу. Напрашивается только один вопрос: это вы носите красный или цвет носит вас? Девушки, которым нечем зацепить парня, чаще всего носят платья именно этих оттенков".

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценкаТренд: банты вокруг шеи

Андрей, 27: "Если платочек или бантик не несет никакой практической пользы – снимите его от греха подальше. Или вы забыли о последнем дне Айседоры Дункан?"

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценкаТренд: брюки Slouch

Виктор, 29: "Милые брюки, похожи на пижаму. Если честно, сразу начинаешь думать, какого размера ягодицы женщина под ними скрывает".

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценкаТренд: сплошной принт

Валерий, 25: "А такое обязательно носить? Ну, если только на телешоу... "

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценкаТренд: сапоги выше колена

Иван, 24: "Во-первых, кажется, что в них очень потеют ноги. Во-вторых, это уже штаны какие-то, а не обувь. В-третьих, конечно, смотрятся такие сапоги сексуально, ничего не скажешь".

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценкаТренд: прозрачность

Виктор, 29: "Ну что, очень хороший тренд. Только хочется, чтобы нижнее белье в таком случае было действительно намеком, а не демонстрацией истинных намерений девушки".

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценкаТренд: настоящий мех

Андрей, 42: "За границей еще как-то борются за права животных, а на постсоветском пространстве есть выражение: "купи жене шубу". Так что носите, женщины, настоящий мех, который вам дарят настоящие мужчины".

Модные тренды 2012: крепкая мужская оценка

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .