239261 Сергей: Продажный секс на одну ночь всегда будет актуален ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вкус жизни

Как работают "мужчины по вызову" в Казахстане

32-летний карагандинец Сергей (имя изменено) – бывший слесарь. Но десять лет назад он нашел себе другое занятие: оказывает специфические услуги состоятельным женщинам.

Как работают "мужчины по вызову" в Казахстане

По его словам, работа ему нравится, и он ничего не хочет менять в своей жизни.На одном из казахстанских сайтов знакомств мы обнаружили анкету карагандинца и его портфолио. Сергей писал, что оказывает дамам эскорт-услуги.Информация заинтересовала, и я написал ему сообщение с целью узнать, насколько его профессия сегодня актуальна. Сергей не стал отмалчиваться, а даже наоборот – написал, что будет рад ответить на все вопросы.– Почему ты выбрал столь необычное занятие?– Одна из главных причин – отсутствие денег. Отец умер рано, мать зарабатывала немного. У меня еще есть младшие сестренки. Я был единственным мужчиной в семье. Как-то увидел объявление о подобных услугах – решил попробовать.– Ты дал объявление в газету?– Да. Первый раз текст моего объявления был таким: “Молодой парень для одинокой женщины”. Звонков, правда, было мало. Но потом разместил анкету на международном сайте знакомств, и началась переписка. В основном писали те, кто был в браке и кому не хватало мужской ласки.– Сергей, в чем заключается разница между такими понятиями, как парни по вызову и эскорт-услуги мужчины?– Продажный секс на одну ночь всегда будет актуален. Но кому-то достаточно “снять” парня, а кто-то ищет нечто гораздо большее, чем проститутку мужского пола. Каждому человеку хотя бы раз в жизни хочется почувствовать удовольствие от игры – будь то романтическая встреча вслепую или специально организованное свидание-сюрприз.– Расскажи о твоем первом опыте в роли “эскорта”.– Многие женщины сначала просто общались виртуально. Редко кто решался на встречу. Но одна женщина из Москвы решила пригласить меня в гости. Мы обменялись фотографиями, пообщались по веб-камере. Она прислала деньги на билет, встретила меня в Москве, и мы два дня провели вместе в гостинице. Женщина сразу предупредила, что эта встреча будет единственной. Денег, которые она дала, хватило, чтобы вернуться домой и жить красиво.– Ты сказал своей маме, чем занимаешься?– Если честно, стыдно было открыться. Но однажды пришлось рассказать. Мама долго переживала, но смирилась.– Что она тебе сказала?– Она просила меня быть осторожным, чтобы не наделать глупостей. В Караганде я не был уже пять лет, живу в Астане, снимаю квартиру.– И долго ты собираешься оказывать эскорт-услуги?– Если честно, я не думал об этом. Как получится.– А как же личная жизнь?– Личная жизнь у меня на последнем плане…

Источник: Караван

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .