Леди
239371 Вот и на улице Леонардо ДиКаприо настал праздник: актер был замечен страстно целующимся с партнершей по фильму Джоанной Ламли Новости из мира звёзд

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"

Вот и на улице Леонардо ДиКаприо настал праздник: актер, который играет главную роль в новой картине своего любимого режиссера Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит", был замечен страстно целующимся с партнершей по фильму Джоанной Ламли.

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"Дело, конечно, происходило на съемочной площадке: видимо, ДиКаприо пока не готов впускать "реальную" девушку в свою снова холостяцкую жизнь, ведь после разрыва с моделью Victoris's Secret Эрин Хизертон прошло не так много времени, а Лео, как мы знаем, товарищ серьезный.Источники, близкие к бывшим возлюбленным Леонардо и Эрин, рассказали The New York Post о причинах расставания пары:Они хотели совершенно разных вещей: Эрин мечтала о замужестве, хотела, чтобы отношения между ними стали более серьезными, а Лео не желал остепениться.

Лента Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит", в которой партнером ДиКаприо стал Мэтью Макконахи, рассказывает о Джордане Белфорте, основателе крупнейшей брокерской конторы конца 80-х годов, которого, спустя десять лет, осуждают за различные финансовые махинации. Белфорт, которому удалось справиться с наркотической и алкогольной зависимостью, написал две книги о том, как достичь успеха и читает лекции на ту же тему.На фото, запечатлевших актеров в перерывах между съемками, Лео и Джоанна явно наслаждались компанией друг друга, прогуливаясь по парку и о чем-то оживленно беседуя.Что ж, остается только позавидовать 66-летней актрисе, которая в одном из недавних интервью призналась, что восхищается младшим коллегой по цеху:Я думаю, Леонардо очарователен. Он настоящий профессионал и знаток своего дела. Именно за это его все и любят.

Будем надеяться, 38-летний ДиКаприо, который не захотел "остепениться" рядом с одной из самых красивых моделей на планете, вскоре найдет свою любовь не только на экране, но и в реальной жизни.

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"Джоанна Ламли и Леонардо ДиКаприо целуются на съемках "Волк с Уолл-Стрит"

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"Леонардо ДиКаприо

Свято место пусто не бывает: Леонардо ДиКаприо и его "новая девушка"Джоанна Ламли

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .