239515 Среди людей шоу-бизнеса, кино, телевидения редко встретишь людей с ангельским характером. Этот мир жесток, и слабым в нем не место Новости из мира звёзд

Характер не сахар: десятка самых стервозных знаменитостей

Среди людей шоу-бизнеса, кино, телевидения редко встретишь людей с ангельским характером.

Характер не сахар: десятка самых стервозных знаменитостей

Этот мир жесток, и слабым в нем не место. Но есть среди этих людей особенно отличившиеся своим несносным характером. Неполиткорректные высказывания, громкие романы, отмененные концерты, драки, публичные выяснения отношений – эти люди не гнушаются ничем, чтобы добиться своего и получить желаемое. Представляем десятку стервозных знаменитостей.

Линдси Лохан

Характер не сахар: десятка самых стервозных знаменитостейПожалуй, самым несносным характером обладает актриса Линдси Лохан. Она постоянно попадает в какие-то неприятные инциденты. Этим летом СМИ печатали с завидным постоянством новости о невыносимой Ли Ло. Например, скандал с кражей драгоценностей на $100 тыс. (на вечеринке она "завернула" все драгоценности хозяина в футболку и отдала их друзьям, якобы на сохранение). Не успела общественность успокоиться по этому поводу, а Ли Ло уже подкидывает новый скандальчик: на своем Porsche она сбила человека на тротуаре и преспокойно уехала с места происшествия.

И вот последний инцидент – громкая ссора Ли Ло, которая переросла в драку с… собственной матерью. Правда, маменька там тоже не промах. После того, как "девочки" на славу погуляли в ночном клубе, они решили выяснить денежные отношения. Линдси вдруг вспомнила, что одолжила маме 40 тыс. американских денег, на что мать очень оскорбилась и стала обзывать и оскорблять свою известную дочь. Перепалка переросла в драку, соседи (как водится в Америке) на всякий случай вызвали полицию. И не зря – кто знает, чем закончилось бы это мордобитие, полицейские еле разняли дерущихся родственниц. В итоге: позор, порезы и ссадины на руках, ногах и лицах обеих “красавиц".

Мадонна

Характер не сахар: десятка самых стервозных знаменитостейИмя этой певицы ставят в один ряд со словами "эпатаж" и "скандал". Сама американская поп-звезда о себе говорит так: "Я много жестикулирую, много плачу, я очень эмоциональна, у меня отвратительный характер, и мне нравятся красивые туфли… Совсем как настоящей итальянке".

В 80-е годы прошлого столетия ее образ пэтэушницы, вульгарно накрашенной и безвкусно одетой, взорвал общественное мнение. А она взбиралась на музыкальный Олимп, сметая все на своем пути. Она была нахальной, капризной, самовлюбленной и нарушала все запреты. Ее ругали за разврат, за то, что спала и использовала мужчин в корыстных целях, ее обвиняли во всех смертных грехах, отлучали даже от церкви. Но никто не мог упрекнуть ее в лени и отсутствии таланта. Все, что она имеет сегодня, она заслужила.

Мадонна продолжает

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .