Леди
239689 Бывший менеджер и бойфренд певицы Шакиры Антонио де ла Руа подал иск на $100 млн в отношении поп-дивы Новости из мира звёзд

Экс-бойфренд Шакиры требует от нее $100 миллионов

Бывший менеджер и бойфренд певицы Шакиры Антонио де ла Руа подал иск на $100 млн в отношении поп-дивы.Антонио де ла Руа требует у Шакиры 100 миллионов долларов.

Экс-бойфренд Шакиры требует от нее $100 миллионов

Экс-бойфренд подал иск в Высший суд Манхэттена в США. Антонио де ла Руа утверждает, что бывшая возлюбленная не выполняет условия договора, отказываясь платить ему положенную по контракту сумму от общей прибыли ее бизнеса.Пара начала встречаться в начале 2000-х годов. После того как турне 2004 года не принесло существенной прибыли, Шакира попросила своего бойфренда стать ее менеджером и полностью контролировать доходы от бренда "Шакира".Сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа утверждает, что только благодаря его умелому руководству Шакира смогла заработать десятки миллионов долларов, однако не заплатила экс-менеджеру положенное вознаграждение за услуги.Де ла Руа и Шакира расстались в 2010 году, но их бизнес-партнерство продолжалось до октября 2011 года, пока адвокат певицы не сообщил экс-бойфренду об увольнении.

Источник: lifenews.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .