Леди
239830 Представляем вашему вниманию небольшую подборку фотографий из серии "Когда ребенок спит" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Вдохновение

Пока ребенок спит (фото)

“Пост из прошлого ко Дню мамы”: Адель Энерсен (Adele Enersen) – копирайтер из Хельсинки (Финляндия) и молодая мама. Жажда творчества не дает ей отдыхать, когда ее маленькая дочка Мила спит.

Адель пытается угадать, что снится маленькой Миле и с помощью подручных вещей воплощает сны дочки в реальность. На задумку и воплощение идеи уходит совсем немного времени, а для создания атмосферы сна берутся вещи, которые есть в каждом доме – одежда, полотенца, зонтики, игрушки и т.д. С помощью маминой фантазии Мила катается на слоне, отправляется в космос, осваивает роли разных сказочных персонажей, летает на ковре-самолете и многое другое. Все фотоработы дышат большой любовью и нежностью.

Представляем вашему вниманию небольшую подборку фотографий из серии "Когда ребенок спит". Недавно вышла новая иллюстрированная книга Адель Энерсен, в которой можно увидеть снимки из ее популярного блога "Mila’s Daydreams" ("Сны Милы").

Адель не ожидала, что ее блог http://milasdaydreams.blogspot.com станет очень популярным и что благодаря невинному хобби ее жизнь сильно изменится. Адель стала знаменитостью в интернете и теперь к ней обращаются другие мамы с просьбой сфотографировать своих детей в интересных сценах.

Пока ребенок спит (фото)1. Это первое фото новорожденной дочери Адель Энерсен, сделанное у них дома в Финляндии. (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)2. 33-летняя Адель Энерсен работает копирайтером и концепт-дизайнером в сфере рекламы. Она использует одеяла, ткани и другие вещи в доме, чтобы создавать оригинальные фото своей спящей дочери. (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)3. Энерсен вспоминает момент, когда она впервые поняла, что может сделать интересный фон для своей спящей дочери Милы. "Как-то раз она заснула в смешной позе и была похожа на маленького фехтовальщика. Мой муж – композитор, он вложил в ее ручку палочку дирижера, и мы сделали интересный снимок". (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)4. Для этого фото Милы в образе маленького космонавта понадобилась бумажная тарелка (шлем) и звездочки из фольги. А провод – от компьютера. (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)5. Из книги Адель: "Когда моему ребенку снится, как она летает, она поднимается на шариках для дня рождения…" (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)6. "…а потом очень мягко приземляется. Хотя ее носки еще мягче!" (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)7. На нескольких фотографиях из книги много розового цвета, включая этот снимок, на котором Мила "гуляет по хлопковому парку из конфет". (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)8. Для этой фотографии со слоном Энерсен использовала одну из своих старых кофт. "Я использовала много одеял и подушек, мне почему-то нравятся подушки. Я также использую много шарфов, свою одежду и одежду Милы… И много памперсов!" (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)9. В своих снах малышка Мила любит ловить волны по утрам. (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)10. Адель Энерсен и ее дочь Мила. Адель интересно, как же со временем ее дочь будет относиться к этим фотографиям. "Нет, я понимаю, что подростком она будет меня ненавидеть, но надеюсь, что все-таки ей когда-нибудь понравятся эти снимки, потому что это нечто необычное". (Adele Enersen)

Пока ребенок спит (фото)11. А вот и обложка книги. (Adele Enersen)

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .