Леди
239949 Для деловой женщины важно выглядеть как можно сдержаннее – работа есть работа ➨ Читайте больше на NUR.KZ Работа и карьера

Строго говоря: офисный макияж

"Офисный" сезон в разгаре, но это не препятствие для тех, кто хочет выглядеть женственно и привлекательно даже в рабочий полдень.

Строго говоря: офисный макияж

Для деловой женщины важно выглядеть как можно сдержаннее – работа есть работа. Только без фанатизма – у некоторых девушек дело доходит до полного отсутствия макияжа, которое часто объясняют отсутствием времени. Однако невзрачность может стать не меньшей проблемой на пути к желанной должности, чем вызывающий макияж. Главное правило – это найти "золотую середину" между этакой серой мышкой и заводилой вечеринки. Воплотить образ идеальной карьеристки помогут новинки от Clinique, Clarins, Chanel, Oriflame и других косметических марок.КожаДля офиса идеален легкий макияж в стиле nude, для которого важнее всего состояние кожи. Если ваше амплуа - офисная тигрица, и большую часть времени вы проводите "под маской" естественного макияжа, за кожей нужно следить особенно внимательно: тщательно очищать вечером от тонального крема или пудры, заботливо увлажнять зимой и летом, пользоваться консилером и хайлайтером. Первый поможет справиться с темными кругами под глазами, второй придаст лицу сияние, и вы легко сможете замаскировать усталый вид.Отдавайте предпочтение средствам проверенной марок - они должны держаться на лице целый день и увлажнять кожу. Хорошо, если в их состав будет входить экстракт алоэ и оливок – это еще и защита от стресса. Из новинок, которыми можно пополнить свой арсенал в преддверии зимних морозов, - тональная основа Ever Lasting Foundation от Oriflame, тональный крем из новогодней косметической коллекции Luxe от Oriflame и уменьшающий видимость пор тональный крем Pore Pefining Solutions от Clinique.

Строго говоря: офисный макияжПридать коже матовость и одородность поможет крем-пудра для лица двойного действия Accord Majeur от L'Etoile, компактная пудра из коллекции Avon Luxe или Poudre Universelle Compacte от Chanel. Последняя обладает всеми косметическими преимуществами рассыпчатой пудры в сочетании с простотой в использовании, которая свойственна компактной пудре. Основой формулы стал микронизированный тальк, что придает ей нежность и естественную матовость.

Строго говоря: офисный макияжРумян избегать тоже не стоит. Легкий розовый или персиковый румянец придает коже здоровый свежий вид, поэтому румяна таких оттенков полезно всегда иметь под рукой. Возьмите на заметку новшество от Burberry под названием Light Glow.

Строго говоря: офисный макияжГлазаДраматичные smokey-eyes, густые стрелки в духе 1960-х и мерцающие тени приберегите для субботних вечеринок и выходов в свет. Макияж деловой женщины – это хорошо растушеванные тени пастельных оттенков (бледно-розового, светло-коричневого, нежно-серого и так далее). Новые поводы для make-up-вдохновения: 4-цветная палетка теней Les 4 Ombres De Chanel, тени для век из коллекции Luxe, Avon, 4-цветный набор сухих теней от M.A.C., тени Burberry Sheer Eye Shadow кремового оттенка и "телесные" одноцветные тени Clarins.

Строго говоря: офисный макияжСледом - тушь, придающая взгляду выразительность. Наример, Effortless Mascara Volumizing Lash Enhancer от марки Burberry, тушь с эффектом накладных ресниц Starlette Noir Ultra от L'Etoile, тушь для ресниц Instant Definition Mascara Clarins, воздушная невесомая тушь Ballerine от L'Etoile, "Роковой эффект" от Avon или Luxe - той же марки.

Строго говоря: офисный макияжТонкая стрелка (жидкой подводкой или мягким карандашом) на верхних веках остается на ваше усмотрение. А вот нижнее веко лучше не подводить, это может сделать взгляд усталым или слишком тяжелым (пример - макияж глаз Кэтрин и Пиппы Миддлтон, которых так часто критикуют визажисты!). В помощь - лимитированный карандаш для глаз Clarins Crayon Khôl - Noir Extrême - придаст взгляду еще большую выразительность. Для того же эффекта создан карандаш для глаз Chanel Long-Lasting Retractable Eye Pencil With Sharpener и Eye Definer от Burberry.

Строго говоря: офисный макияжПодводка из линейки Luxe от Avon поможет нарисовать идеальные стрелки даже тем, кто не достиг вершин мастерства в этом непростом деле:

Строго говоря: офисный макияжГубыЗамените любимый красный оттенок помады и блеска на бледно-розовый, бежевый, карамельный или коралловый. Стоит поробовать новинку от M.A.C., увлажняющую атласную помаду для губ нежного розового оттенка Rouge от L’Etoile, помаду Chanel Luminous Matte Lip Colour в версии Rouge Allure Velvet или Creamy Matte из линии декоративной косметики Bobbi Brown. Ее увлажняющая и сильно пигментированная формула создает абсолютно матовый эффект и представлена в 12 модных оттенках.

Строго говоря: офисный макияж 

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .