Леди
240308 "Это было не запланировано!" - уверяет звезда ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Джессика Симпсон снова беременна всего через 7 месяцев после рождения дочки

"Это было не запланировано!" - уверяет звезда

Еще совсем недавно поклонники Джессики СИМПСОН восхищались заметно постройневшей фигурой актрисы, которая только-только пришла в форму после рождения первенца, как вдруг неожиданная новость: артистка снова беременна! Об "интересном положении" звезды сегодня сообщил журнал US Weekly.

Джессика Симпсон снова беременна всего через 7 месяцев после рождения дочкиПо словам источников из близкого окружения Симпсон, вторая беременность актрисы была незапланированной и застала Джессику врасплох. Тем не менее, актриса рада тому, что вслед за малышкой Максвелл у нее появится еще один ребенок. Пока неизвестно, состоится ли свадьба Симпсон и ее бойфренда, футболиста Эрика Джонсона, назначенная на "красивую" дату 12.12.12, или же в связи с поворотом событий Джессика решит ее отложить. Напомним, дочку певица родила 1 мая этого года. Роды 31-летней Симпсон принимали в элитной клинике Седар Синай в Лос-Анджелесе – самом знаменитом роддоме США, где в свое время появились на свет дети Бритни Спирс, Гвинет Пэлтроу, Джессики Альбы, Дарьи Жуковой и других богатых и знаменитых мамочек. Девочку назвали Максвелл Дрю Джонсон. Максвелл — это второе имя Джонсона и девичья фамилия его матери, Дрю — девичья фамилия матери Симпсон.

Джессика Симпсон снова беременна всего через 7 месяцев после рождения дочкиДжессика СИМПСОН

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .