240410 Секрет стройных форм актрисы раскрыт ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Джессика Альба сделала липосакцию

Секрет стройных форм актрисы раскрыт

Джессика Альба сделала липосакцию

Мир не уставал удивляться: как Джессика АЛЬБА после рождения двоих детей остается такой миниатюрной. Актриса регулярно попадает в рейтинги самых желанных женщин планеты. И не мудрено: молодая мамочка выглядит просто сногсшибательно. Однако, оказалось, и она страдает от лишних выпуклостей и предпочитает бороться с ними кардинальным способом.

По признанию многих критиков, именно у Джессики Альбы одно из самых соблазнительных тел в Голливуде. Как выяснилось, сохранить фигуру такой после родов девушке помогает лазерная липосакция. Как сообщил некий посвященный источник, 31-летняя звезда прошла курс облучения на животе и бедрах в клинике Medical Spa парка Beauty в Санта-Монике, Калифорния.

- Джессика подверглась лазерной липосакции, чтобы избавиться от излишков подкожного жира, - сообщил источник RadarOnline.com.

- Она хоть и выглядит абсолютно удивительной и действительно не нуждается ни в какой помощи, но отдельные участки тела ее все же беспокоят, поэтому она решилась на такой кардинальный метод.

Что ж, дабы оставаться на вершине голливудской шеренги звезд, многие знаменитости готовы на все. Большинство уже не раз ложились под нож пластического хирурга, так что метод, который выбрала Альба, на их фоне выглядит вполне безобидным. К тому же, красавица и сама не раз признавалась, что "проиграла борьбу с целлюлитом". - Рождение ребенка – это чудо, но оно меняет тебя до неузнаваемости. Если, конечно, ты не Жизель Бундхен! – смеясь, заявляла Джессика.

Джессика Альба сделала липосакциюДжессика АЛЬБА 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .