Леди
240655 Наступающий 2013 год пройдет под знаком змеи – символа мудрости и могущества. Главные цвета предстоящей новогодней ночи – черный, синий и зеленый Мода и стиль

Коктейльные и вечерние платья на Новый год

Наступающий 2013 год пройдет под знаком змеи – символа мудрости и могущества. Главные цвета предстоящей новогодней ночи – черный, синий и зеленый.

Среди ярких трендов коктейльных платьев модный в этом году пеплум, гламурная кожа и броское викторианское золото. Мы расскажем вам о главных коктейльных и вечерних платьях праздничного сезона!

Коктейльные и вечерние платья на Новый годPronovias LBD Словосочетание Little Black Dress больше не нуждается в переводе с английского, говоря само за себя. Маленькое черное платье всегда было символом женственности и элегантности, а в этот предпраздничный сезон так и вовсе в центре внимания. Классический силуэт в преддверии наступления года Змеи – главный тренд праздничной моды. Облегающие варианты из плотного атласа со структурным каркасом и драпировками на лифе – самые популярные, а вместе с ними и те, что на толстых перекрестных лямках, с акцентированным лифом, с эффектом пеплума и с полупрозрачными сетчатыми вставками на талии и в зоне декольте. Маленькое черное платье может быть и более свободным по крою, из нежного кружева или струящегося шифона. Какой вариант вы бы ни выбрали для предстоящего праздника, победа за вами!

Коктейльные и вечерние платья на Новый годDolce & Gabbana Золото Позолоченное платье видно издалека. Оно магнитом притягивает взгляды и эффектно подчеркивает женскую фигуру, добавляя вечернему образу лоска. Позолоченные платья в этом сезоне модны как в мини-варианте с пайетками и предельно короткой юбкой, так и более аристократичные фасоны в пол с кружевными или бархатными вставками. Многие свои детали золотые платья почерпнули у викторианской моды – рельеф, драпировки, цветочная вышивка, кружевная отделка отдаленно напоминают о царственных нарядах эпохи владычества королевы Виктории. Позолоченные платья лучше всего объединять с такого же оттенка клатчами, а также с легкими босоножками оттенка металлик.

Коктейльные и вечерние платья на Новый годJoseph Кружево Кружевные платья не выходят из моды всю осень. Черные, красные, темно-синие, бордовые и темно-зеленые, с длинными рукавами и короткой юбкой или с короткими рукавами и длинной юбкой, они вдохновляют на романтические приключения, придавая любой девушке истинно французский шарм. Кружевные платья идеально подойдут для новогодней ночи – в компании эффектных сетчатых колготок или легинсов с кружевным эффектом они подчеркнут мечтательность натуры и интригующую таинственность. Кружевные платья модны длиной до колена – либо с пышной кружевной юбкой со складками, либо более элегантные фасоны-футляры.

Коктейльные и вечерние платья на Новый годTopshop Красный Девочка в красном так прекрасна, как пелось в легендарной песне начала 1990-х. Красный – выигрышный билет для любой вечеринки, и уж точно без него невозможно представить ни один Новый год. К тому же, красное платье – будь то короткий футляр, пышное с оборками, элегантная колонна в пол или роскошное бархатное декольте, отороченное мехом, – идеально сочетается с черными туфлями и атласным черным клатчем и подходит под любой тип фигуры и оттенок кожи. В эту предновогоднюю пору в особом почете красные винтажные варианты без бретелей с юбкой-воланом, облегающие бандо на широких лямках, а также платья-этажерки с пышной юбкой на складках.

Коктейльные и вечерние платья на Новый годAlice+Olivia Глиттер Продолжение золотых платьев – платья с пайетками в диско-стиле 1980-х. Такие фасоны платьев могут быть полностью облегающими с рукавами длиной в три четверти, а могут быть более расслабленными со свободной талией и на бретелях. Черные, темно-синие, темно-зеленые, темно-бордовые и другие приглушенные тона эффектно смотрятся в компании сверкающих блесток, добавляя образу торжественность. Выбирая такой вариант новогоднего платья, важно помнить о том, что платья с пайетками самодостаточны и не нуждаются в дополнительных украшениях. Аксессуары к таким платьям, как и обувь, должны быть предельно нейтральными и не отвлекать внимания от основного наряда.

Коктейльные и вечерние платья на Новый годMarkus Lupfer Пеплум По-прежнему популярный пеплум – беспроигрышный вариант для новогодних торжеств. Идеально скрывающий недостатки фигуры и подчеркивающий бедра и талию пеплум эффектно смотрится и на маленьком черном платье, и на позолоченной тунике, и на сексапильном кожаном декольте. Платье с эффектом пеплума можно смело дополнить модными в этом сезоне длинными перчатками до локтя, а также клатчем с оборками, вторящими дизайну наряда. Проверено: к такому наряду лучше всего подходит высокая прическа!

Коктейльные и вечерние платья на Новый годYves Saint Laurent Кожа Кожаные платья не выходят из моды уже несколько сезонов подряд. Отточенный сексапильный силуэт очень кстати и на праздничной новогодней вечеринке. Кожаные платья эффектно смотрятся в классическом фасоне платья-футляра, а также в изящном варианте с оттенком ретро длиной ниже колена с длинными рукавами и драпировками на лифе и талии. Такие модели требуют, как и платья с эффектом пеплума, минимума дополнительных штрихов – прозрачные колготки, прямые кожаные сапоги или классические лодочки будут в самый раз!

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .