241312 Каждый декабрь Pantone публикует свой "цветовой прогноз" на следующий год ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Назван главный цвет 2013 года

Компания Pantone, известная созданием стандартизованной системы подбора цвета для индустрии дизайна, названной PMS (Pantone Matching System), объявила изумрудно-зеленый цветом 2013 года.

Назван главный цвет 2013 годаКаждый декабрь Pantone публикует свой "цветовой прогноз" на следующий год. Цветом уходящего 2012 года был мандариновый. "Оттенки зеленого – самые распространенные в природе, из всех цветов человеческий глаз больше всего замечает именно этот, – объясняет свой выбор Леатрис Айзман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор института оттенков Pantone Colour Institute of the shade. – Яркий и всемирно любимый изумрудный легко применим как в моде, так и в декоре интерьеров". Многие известные бренды, включая Chanel, Roberto Cavalli, Jonathan Sanders и Kenzo, не раз представляли в своих коллекциях одежду изумрудного оттенка.

Назван главный цвет 2013 года

Назван главный цвет 2013 года

Назван главный цвет 2013 года

Назван главный цвет 2013 года

Назван главный цвет 2013 года

 

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .