241539 Немецкий социолог и американский экономист буквально по минутам расписали график счастливой жизни для женщин Вкус жизни

Ученые вывели формулу идеального дня

Немецкий социолог и американский экономист буквально по минутам расписали график счастливой жизни для женщин.

За основу ученые взяли исследования 2004 года и слегка доработали их. Итак, по последним подсчетам, чтобы день для женщины прошел идеально – уборкой она должна заниматься не более 47 минут в день.

Также для хорошего настроения требуется 106 минут общения с близким человеком и чуть поменьше с друзьями – 82 минуты.

Ученые вывели формулу идеального дня

В график также вошли 72 минуты для молитвы или медитации, 50 минут для приготовления пищи и 72 минуты для ее употребления.

Ученые вывели формулу идеального дня

Дорога на работу может принести радость только в том случае, если женщина тратит на нее не больше 33 минут.

На детей советуют потратить 46 минут, а если детей нет, то можно добавить четыре минуты и провести это время перед телевизором.

Ученые вывели формулу идеального дня

Сами разработчики этого списка говорят, что ощущение счастья и радости достигает максимума, если человек проводит этот день разнообразно , так как в первый час удовольствие от любого вида деятельности сильнее, чем после трёх часов той же деятельности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .