241594 Коммунистическая партия КНР одобрила проведение в Шанхае первого китайского чемпионата по мастурбации Секс

В Китае прошёл чемпионат по онанизму

Коммунистическая партия КНР одобрила проведение в Шанхае первого китайского чемпионата по мастурбации.

Мероприятие приурочили ко дню борьбы против СПИДа. Претендентам на звание самого опытного онаниста республики для победы нужно было ласкать себя как можно дольше и "надоить" как можно больше. В чемпионате приняло участие более 300 человек. Правда, больше половины из них вышли из борьбы примерно через полчаса после начала состязания. Трехчасовую отметку перевалили 68 человек, а после семи часов непрерывных движений руки на помосте осталось только 11 атлетов. Каждый из них был настроен на победу и мечтал получить приз - $1 тыс. К сожалению, зрители не могли видеть их лиц. Что выражали они после многочасовой гонки - наслаждение или уже страдание? 

В Китае прошёл чемпионат по онанизму 

Всенародная мастурбация может стать новой национальной программой КНР.

Для создания более интимной атмосферы и соблюдения инкогнито организаторы разрешили участникам надеть маски или темные очки. А причиндалы прикрыть кастрюлей с номером конкурсанта. Ведь, чтобы одержать победу, конкурсантам нужно было не только как можно дольше продержаться, но и предъявить жюри продукт своей страсти в кастрюле. Тяжести испытанию добавляло и строгое правило, согласно которому поддерживать тонус мужчинам помогали не обнаженные девушки и даже не порнофильм, а обычная секс-кукла. В итоге победу одержал некий отказавшийся представиться герой, который продержался 10 часов 12 минут. Воодушевленные успехом организаторы пообещали сделать чемпионат ежегодным, а представитель компартии назвал онанизм самым лучшим и безопасным для перенаселенного Китая видом сексуального удовлетворения.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .