Леди
241765 Каков ценовой предел для женщины, желающей выглядеть идеально, невзирая на возраст ➨ Читайте больше на NUR.KZ Уход за собой

Биология роскоши: дорогая косметика

Каков ценовой предел для женщины, желающей выглядеть идеально, невзирая на возраст?

Салонные курсы омолаживающей терапии могут стоит запредельно много. Но я говорю об отдельных продуктах. К примеру, самым дорогим лаком для ногтей считается Black Diamond Nail Polish Azature — лак от американской ювелирной компании, не побоявшейся в бьюти-продукт добавить 267 каратов черных бриллиантов. Стоимость удовольствия составляет 250000 долларов. Ничего себе цена за флакончик лака, не правда ли?

Биология роскоши: дорогая косметикаНемного дешевле — 130740 долларов — стоит золотой лак Gold Rush nail paint. Он на самом деле сделан из золота, а крышечка лака украшена более 1000 бриллиантов. Ну, а "бюджетный" вариант — лак I Do by Ellie Platinum nail paint. Цена вопроса составляет 55000 долларов. Данный продукт является итогом совместной работы модного журнала Allure и компаний Essie Cosmetics, Platinum Guild International, Johnson Matthey. Название говорит само за себя: в лаке содержатся частички платины.Помада и тушь, усыпанные бриллиантами, обойдутся в 14 миллионов долларов. В наборе H. Couture Beauty Mascara and Lipstick 1200 розовых бриллиантов (на упаковке помады) и 2500 — голубых (на упаковки туши), располагающихся на футляре из 18-каратного золота. Заплатив круглую сумму, можно рассчитывать на службу консьержей, службу поддержки и набор рефиллов помады и туши на год вперед. Если же хочется иметь только драгоценную помаду, нужно быть готовым отдать 62000 долларов (18-каратный футляр, 199 бриллиантов, рубинов, изумрудов). Внутри ценного футляра находится помада от Guerlain. Бонусом к покупке будет личная встреча с Оливье Эшодэмэзоном, креативным директором дома Guerlain, тени, личная кисточка для губ и защитный чехол из черной замши.

Биология роскоши: дорогая косметика"Косметический пистолет" (Cosmetic firearms) от дизайнера Тода Нортона за 17000 долларов - агрегатина, представляющая собой хитрое решение для хранения косметики. Внешне он напоминает реальный пистолет. В него помещается блеск Dior, антикварная шпилька, зубочистка из золота, духи, 50-граммовый золотой слиток, USB-флэшка и Виагра. Убийственный наборчик выходит в черном и белом цвете. Шикарным дополнением к макияжу будут накладные ресницы с бриллиантами и золотом за 1350 долларов. Производят ресницы деятели из Kre At.Что касается уходовой косметики, то самые дорогие продукты, как правило, относятся к сывороткам и питательным антивозрастным кремам. К примеру, средство от Murad Inc. Под названием CitySkin Detox Treatment продается за 125 долларов. И это всего лишь одна унция удовольствия. В средстве содержится гликолевая кислота и целый набор антиоксидантов, нейтрализующих, по заверению производителя, негативный эффект окружающей среды и стимулирующих выработку коллагена. Примерно 266 долларов за грамм стоит лимитированный крем из линейки Shiseido Cle de Peau Beaute. Каждая баночка изготовлена вручную из 30 слоев кристаллов и трех платиновых колец. Крем мощно борется со старением, подтягивая кожу на лице.

Биология роскоши: дорогая косметикаСыворотка Revive Intensité Volumizing serum, дающая объем всего за 600 долларов, убирает отмершие клетки кожи в восемь раз быстрее, чем это может сделать сама кожа. А зоны мимических морщин выравниваются. Изначально средство применялось только на пациентах клиники доктора Грегори Брауна, исследовавшего эпидермальный фактор роста. В данной сыворотке фактор роста кератиноцитов — клеток, составляющих основную массу эпидермиса кожи.Эликсир Paris Sisleya Elixir (стоимость — 582 доллара за четыре ампулы в упаковке) борется с повседневным стрессом, испытываемым кожей. За счет экстракта плакучей ивы он стимулирует синтез так называемых белков теплового шока (эти белки нередко называют белками стресса). Средство также обещает спасти от свободных радикалов, защитив кожу витамином Е, гинкго билоба и морскими экстрактами.Ночной крем против морщин более чем за 700 долларов - Dermagenetics Anti Wrinkle night cream — создан на основе работы генетиков. Суть заключается в следующем: у клиента берется анализ биологического материала, забрав немного с внутренней стороны щеки. Далее группа экспертов оценивает скорость расщепления коллагена и образования морщин у конкретного человека. В итоге создается крем, идеально подходящий именно вам.

Биология роскоши: дорогая косметикаПоследний "фигурант" нашего дела — крем AmorePacific Skin renewal creme (450 долларов за 1,7 унции). Он отличается тем, что в нем можно найти изолированный и стабилизированный ингредиент зеленого чая. Притом, компания самолично выращивает зеленый чай у подножья горы Халла на острове Чеджу близ Кореи. Остальные ключевые ингредиенты — красный женьшень, активирующий производство коллагена. И я уверена, что это еще не предел. Возможно, в скором времени мы получим кремы с образцами лунного грунта, если правительства мировых стран решатся перенести на Луну крупные производства.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .