Леди
241810 Компания Pepsi подписала контракт с Бейонсе (Beyonce) на сумму в 50 миллионов долларов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Работа и карьера

Бейонсе стала лицом Pepsi

Газета The New York Times сообщила, что компания Pepsi подписала контракт с Бейонсе (Beyonce) на сумму в 50 миллионов долларов.

Бейонсе стала лицом Pepsi

Согласно условиям договора певица станет официальным представителем бренда в следующем году и примет участие в рекламной кампании и фотосессии, первое фото которой уже появилось в Сети. Кроме того, ее лицо будет изображено на баночках с напитком. Главная цель Pepsi – увеличить свою популярность среди покупателей, и на этот раз они не просто заплатили за участие певицы в кампании, но и решили стать ее творческим покровителем. В стремлении стать ближе к музыкальной индустрии компания откроет многомиллионный фонд в поддержку новых креативных проектов Бейонсе.

Бейонсе стала лицом PepsiТакже на днях певица посетила выставку Art Basel, проходящую в Майами. Выбрав для выхода рубашку и короткие шорты от Emma Cook, Бейонсе продемонстрировала стройные ноги и свою новую фирменную прическу.

Бейонсе стала лицом Pepsi

Бейонсе стала лицом Pepsi

Бейонсе стала лицом Pepsi

Бейонсе стала лицом Pepsi

Бейонсе стала лицом Pepsi

 

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .