Леди
241940 "Они видели все – с тем же успехом я могла бы просто задрать перед ними юбку", сокрушается звезда ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Папарацци сняли Анн Хэтэуэй без трусиков на премьере "Отверженных"

Еще одной звездой, следующей голливудской моде приходить на вечеринки без нижнего белья, стало больше.

Когда на публике самым интимным сверкают Линдси ЛОХАН или Бритни СПИРС, это мало кого удивляет. Но от умницы Энн ХЭТЭУЭЙ такого не ожидал никто! Да еще и во время самой громкой премьеры этого сезона – голливудской экранизации "Отверженных", которой так долго ждали и о которой много говорили.

Папарацци сняли Анн Хэтэуэй без трусиков на премьере "Отверженных"Энн ХЭТЭУЭЙ

Громкий конфуз случился с актрисой перед началом премьерного показа картины в Нью-Йорке. Энн прибыла в кинотеатр в лимузине. Когда машина певицы показалась на горизонте, толпа зрителей приветственно закричала и замахала руками. Хэтэуэй в этот вечер была чудо как хороша: актриса нарядилась в черное платье от Тома Форда и экстравагантные босоножки из его последней коллекции. Элегантно уложенные волосы, яркая помада – образ актрисы стилисты продумали до мелочей. Однако того, что произошло в следующий момент, не ожидал никто. Выбираясь из машины, Энн слишком высоко приподняла подол платья. В разрезе наряда мелькнула плоть звезды, не прикрытая нижним бельём. Актриса почему-то решила не надевать трусики, несмотря на то, что в этот вечер она была в достаточно просторном платье, под которым они спокойно могли бы поместиться без ущерба внешнему виду.

Папарацци сняли Анн Хэтэуэй без трусиков на премьере "Отверженных"Энн ХЭТЭУЭЙПрекрасное видение длилось буквально доли секунд, и большинство зрителей, встречавших Энн у кинотеатра, его просто не заметили. Однако дотошные папарацци, снимавшие красавицу, позже углядели на своих снимках то, что приличные девушки обычно прикрывают. Снимки немедленно попали в ведущие фотобанки планеты, а оттуда – в прессу.

Папарацци сняли Анн Хэтэуэй без трусиков на премьере "Отверженных"Энн ХЭТЭУЭЙСидеть и тихо краснеть в уголочке звезде не дали. Корреспонденты Vanity Fair на следующий день во время пресс-ланча не преминули поинтересоваться у Энн – и как она дошла до жизни такой?

- Я выбиралась из машины, и мое платье приподнялось слишком высоко. Я не осознавала того, насколько, пока не увидела вспышки камер, - прокомментировала актриса, - Это было унизительно. Они видели все. С тем же успехом я могла бы просто взять и задрать перед ними юбку. Редакторши журналов мод тут же принялись наперебой давать читательницам советы, как не оказаться в подобной ситуации, вылезая из автомобиля.

- Уж лучше пусть тебя застукают в утягивающих панталонах, - считает одна из западных модниц.

- Коленки вместе, девочки! Когда вы сидите, ваши ноги должны соприкасаться, - советует другая.

- Носите нижнее бельё, - разумно предлагает третья.

Папарацци сняли Анн Хэтэуэй без трусиков на премьере "Отверженных"Энн ХЭТЭУЭЙ

Папарацци сняли Анн Хэтэуэй без трусиков на премьере "Отверженных"Энн ХЭТЭУЭЙ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .