Леди
242088 Избранником Кэти Топурии стал грузинский бизнесмен ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Солистка группы "А-Студио" тайно вышла замуж

Солистка "А-Студио" Кэти ТОПУРИЯ обручилась с грузинским бизнесменом еще в сентябре 2010 года.

Более года энергичная девушка умудрялась скрывать от глаз публики своего возлюбленного, предпринимателя и земляка по имени Леван. Впрочем, делать это было не так сложно, ведь пышную церемонию они тогда устраивать не стали, поэтому мало, кто из поклонников вообще знал, что Кэти помолвлена. Лишь папарацци "Экспресс газеты" сумели тогда сфотографировать жениха и невесту после помолвки. Избранник на семь лет старше Топурии, тоже родом из Тбилиси.

Солистка группы "А-Студио" тайно вышла замужКэти ТОПУРИЯ на "Рождественских встречах" Аллы ПУГАЧЁВОЙ.

О замужестве Кэти Топурия стало известно на "Рождественских встречах" - Алле Пугачевой удалось разговорить девушку. Правда поведала она об этом без лишних деталей. Известно, что парочка до свадьбы встречалась три года и наконец-таки решила узаконить свои отношения. И вот спустя два года 26-летняя певица все же вышла замуж, причем сделала это втайне от всех, отказавшись от традиционной свадьбы с гостями, белым платьем и прочими атрибутами.

Солистка группы "А-Студио" тайно вышла замужКэти ТОПУРИЯ с мамой и мужем ЛЕВАНОМ.

На церемонии присутствовали лишь несколько самых близких друзей пары. О свадьбе не знали даже коллеги солистки, музыканты группы "А-Студио". Кэти считает, что на крутых банкетах веселятся только гости, а жениху с невестой приходится заниматься организационными проблемами. К слову, Кэти Топурия не любит афишировать личную жизнь. Ей то приписывают романы с Игорем Верником и Владом Топаловым, то она весь вечер проводит в объятиях Ираклия Пирцхалавы. Своего супруга она также скрывает от глаз общественности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .