242334 Кто из знаменитостей перестарался с пластикой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Звёзды с самыми ужасными губами

Красота требует жертв, особенно если внешность — рабочий инструмент.

Актеры и музыканты, певцы и телеведущие, знаменитые кутюрье и модели частенько обращаются к пластическим хирургам, чтобы подправить "ошибки природы". Особой популярностью у дам последние годы стала пользоваться пластика губ – многие звезды идут на все, чтоб сделать свой ротик более аппетитным. Увы, даже астрономические суммы гонораров их врачей не гарантируют идеальный результат. Ветераншей российской пластической хирургии среди звёзд по праву считается Маша Распутина. Певица одной из первых решилась увеличить ротик, постепенно увеличивая количество силикона в нем и доводя его до совершенства. В итоге губки артистки со временем начали напоминать два огромных вареника, а сама Маша – жертву неудачной пластики.

Звёзды с самыми ужасными губамиМаша РАСПУТИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Экс-супруга режиссера Резо Гигинеишвили, выпускница "Фабрики звезд" Анастасия Кочеткова не раз экспериментировала с собственной внешностью: из блондинки перекрашивалась в брюнетку, худела и поправлялась. За последнее время 24-летняя Анастасия заметно сбросила вес, расставшись с формами "очаровательной пышечки", в которую она превратилась после родов. А вот в области губ, артистка, наоборот, заметно прибавила. Губы Настя увеличила еще несколько лет назад, и с тех пор регулярно подкачивает в них свежий силикон, делая свой ротик еще более пухлым. Еще одна страсть "фабрикантки" - ультрафиолет: судя по пережаренному цвету кожи, Кочеткова немало времени проводит в солярии.

Звёзды с самыми ужасными губамиАнастасия КОЧЕТКОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Еще одна "фабрикантка" - Алекса – в свое время стала жертвой недобросовестных пластических хирургов и пережила настоящий ад из-за того, что ее губы неестественно распухли. Эскулапы ввели девушке под кожу некачественный биогель, из-за которого молоденькая певица чуть не потеряла жизнь и здоровье. Биогель удалили, но губы остались в таком виде, что лучше бы Алекса никогда не ложилась под скальпель.

Звёзды с самыми ужасными губамиАЛЕКСА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

О губах Маши Малиновской в свое время не судачил только ленивый. Телеведущая увеличила их у не слишком-то умелого хирурга, и в итоге губы артистки потеряли форму, а силикон в них собрался комками. Не так давно Малиновская по совету стилиста Влада Лисовца повторно легла под нож хирурга и скорректировала форму губ. Теперь ротик Маши выглядит безупречно.

Звёзды с самыми ужасными губамиМаша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Но все же до голливудских знаменитостей российским звездам пока далеко. На заре своей карьеры в 2004 актриса Линдси Лохан была милой молодой девушкой со свежим лицом. Практически одновременно в ее жизни начались и проблемы с внешностью с законом. В октябре 2010 Линдси получила новые губы, которые вряд ли можно назвать ее украшением.

Звёзды с самыми ужасными губамиЛиндси ЛОХАН. Фото: Splash/All Over Press

Джессика Симпсон признавалась, что проведение инъекций в губы, которое она осуществила в 2008 году, было с ее стороны большой ошибкой.

Звёзды с самыми ужасными губамиДжессика СИМПСОН. Фото: Splash/All Over Press

Мама знаменитого супермена Сильвестра Сталлоне Джеки точно переборщила со своим ртом. Впрочем, ее лицо уже давно переживает не самые удачные трансформации.

Звёзды с самыми ужасными губамиДжеки СТАЛЛОНЕ. Фото: Splash/All Over Press

В 2002 году актриса Лара Флинн Бойл считалась одной из самых востребованных и красивых. Однако, этого ей было мало. Звезда "Твин Пикса" и "Людей в черном" явно что-то проделала с губами, став совсем другим человеком, и теперь ее имя довольно редко звучит с экранов.

Звёзды с самыми ужасными губамиЛара Флинн БОЙЛ. Фото: Splash/All Over Press

Невероятно милой и очаровательной была в молодые годы Мелани Гриффит. И как же ей шли тонкие губы! Впоследствии актриса несколько раз ложилась под скальпель, чтобы превратиться в классическую жертву пластической хирургии.

Звёзды с самыми ужасными губамиМелани ГРИФФИТ. Фото: Splash/All Over Press

Звёзды с самыми ужасными губамиМелани ГРИФФИТ в молодости. Фото: Splash/All Over Press

Кортни Лав, совершенно очевидно, проделала над своим лицом большую работу. И ее увеличение губ можно назвать одним из самых очевидных среди голливудских звезд.

Звёзды с самыми ужасными губамиКортни ЛАВ. Фото: Splash/All Over Press

Сложно представить себе, что когда-то "женщина-львица" Джослин Вильденштейн выглядела, как вполне нормальная женщина. Сейчас в ее внешности не осталось ровным счетом ничего натурального.

Звёзды с самыми ужасными губамиДжоселин ВАЛЬДШТЕЙН. Фото: Splash/All Over Press

Актриса Лиза Ринна тоже с годами перестала любить собственные губы. Чем иначе объяснить то, что она с собой сделала.

Звёзды с самыми ужасными губамиЛиза РИННА. Фото: Splash/All Over Press

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .