Леди
242797 Недаром говорят "врожденное чувство стиля" - этот постулат с легкостью доказывают многие звездные семьи, в которых знаменитые родители с детства приучают своих Новости из мира звёзд

Бекхэмы и другие самые стильные семейства года

Недаром говорят "врожденное чувство стиля" - этот постулат с легкостью доказывают многие звездные семьи, в которых знаменитые родители с детства приучают своих чад к умению одеваться просто и со вкусом.

И не забывать о том, что к ним всегда будет приковано внимание прессы.В конце года британский портал TVBet составил рейтинг самых стильных звездных семейств и отметил тех селебрити, которые редко допускают ошибки в своих нарядах.И самыми стильными среди звездных кланов британцы признали своих соотечественников - семейство Бекхэм.

Бекхэмы и другие самые стильные семейства годаВсегда элегантные, даже из самолета выходящие "с иголочки" Дэвид и Виктория Бекхэм смогли воспитать чувство стиля в своих сыновьях и даже в крошке Харпер, которую в этом году назвали самой стильной малышкой Великобритании.Харпер пока только пророчат модную карьеру, а вот средний сын Вики и Дэвида, десятилетний Ромео, уже пошел по стопам мамы и папы и стал лицом модного бренда.

Бекхэмы и другие самые стильные семейства годаСемейство Бекхэм: Дэвид и Виктория с Бруклином, Харпер, Крузом и РомеоДалеко не всем нравится стиль сестер Кардашьян - однако британцы отдали звездам реалити-шоу "серебро" в стильной рейтинге. Стилисты отметили, что девушки прекрасно умеют скрывать недостатки фигуры и при этом умело подчеркивают свои пышные достоинства.И добавляют, что у них это семейное, намекая на маму девушек Крис Дженнер. Уж чего-чего, а крепких семейных уз, а заодно и любви к леопардовому принту у семьи Кардашьян-Дженнер точно не отнять!

Бекхэмы и другие самые стильные семейства годаСемейство Кардашьян-ДженнерЕсли стиль Бекхэмов-младших нареканий не вызывает, то в семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта сплошь "разброд и шатания". "Мистер и миссис Смит" ни в чем не ограничивают своих детей: например, шестилетнюю Шайло часто принимают за мальчика - а все благодаря ее короткой стрижке и одежде в стиле "мальчик-сорванец".Однако полное отсутствие контроля о стороны родителей не помешало этой семье занять почетное третье место в рейтинге самых стильных.

Бекхэмы и другие самые стильные семейства годаБрэд Питт и Анджелина Джоли с детьмиСледующая стильная семья - Бейонсе, Джей-Зи и их кучерявая малышка Блу Айви. Хотя певица и предпочитает прятать свою принцессу под покрывалами, поклонники успевают разглядеть наряды малышки и высоко оценивать вкус ее известных родителей.

Бекхэмы и другие самые стильные семейства годаДжей-зи и Бейонсе с дочкой Блу АйвиА замыкают пятерку самых стильных родственников сестры Миддлтон - Кэтрин и Пиппа. Уверены, будущий малыш герцогини Кэмбриджской продолжит элегантные традиции монаршей мамы.

Бекхэмы и другие самые стильные семейства годаПиппа Миддлтон и герцогиня Кэмбриджская КэтринПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/38253-bekkhemy-i-drugie-samye-stilnye-semeystva-goda.html

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .