242842 Как научиться правильному макияжу, используя советы мастеров make-up студии Ирины Хабер ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Макияж для восточного типа лица

Как научиться правильному макияжу, когда все уроки ориентированы на европейскую внешность?

Подключая интуицию или используя советы мастеров make-up студии Ирины Хабер, которые на примере настоящих восточных красавиц из группы “Асыл” открыли нам несколько секретов. Скулы

Многие считают, что нужно класть темный корректор под скулу. Азиаткам, у которых от природы скулы хорошо очерчены, это противопоказано. Если так сделать, будет казаться, что у девушки массивный череп и впалые щеки. Хитрость в том, чтобы подчеркнуть скулу, немного скрывая ее. Для этого темный цвет наносится непосредственно на косточку. Нащупай ямку у себя на скуле – здесь должна быть самая темная часть, от которой нужно хорошо растушевать бронзант по ширине скулы и немного вверх (если нужно). Не заходи на поверхность щек и продвигайся к центру лица только до внешнего уголка глаза. А румяна накладывай на “яблочки”, то есть непосредственно на щеки. Улыбнись, и они сразу обозначатся.

Макияж для восточного типа лицаГлаза

По классическому стандарту уголки глаз должны находиться на одном уровне. У девушек с азиатским типом внешности, как правило, внешний уголок выше, чем внутренний. Если при этом начать “вытягивать” с помощью теней глаза вверх, они окажутся на висках. Чтобы визуально их уравновесить, тебе нужно подчеркнуть нижнее веко и слегка высветлить внутренний уголок. Если ты делаешь вечерний макияж и хочешь, чтобы все заметили твои карие глаза, тебе стоит выбрать тени другого цвета. Прекрасно смотрятся фиолетовые, голубые и изумрудные пигменты. Коричневый больше подходит для повседневного мейкапа. В зависимости от типа внешности нужно выбрать более холодные или более теплые оттенки.

Макияж для восточного типа лицаГубы

Нужно стремиться к тому, чтобы верхняя и нижняя губа были одинакового размера. Если какая-то тоньше, мы можем исправить это с помощью карандаша. Чтобы получилось симметрично и выглядело максимально натурально, очерти контур самих губ, а потом уже от него постепенно “наращивай”. Не забывай про секрет текстур: чтобы губы казались более объемными – используй блеск, хочешь сделать их чуть меньше – выбирай матовую помаду. И еще одна тонкость: красные губы визуально увеличивают нос.

Макияж для восточного типа лица

Источник: cosmo.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .