243159 Кейт Миддлтон, Кира Найтли или Пенелопа Круз – чьи локоны краше? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Лучшие звёздные прически-2012

Конец года – время выбирать самых-самых знаменитостей, которые заработками или внешними данными опередили своих коллег.

На этот раз оцениваем, кто в 2012 году сразил нас бесподобными волосами и прекрасными прическами.

2012-й год был полон приятных находок и неожиданных решений стилистов, а прически звезд отличались разнообразием: от романтичных шиньонов Оливии Палермо до "замков" на голове Ким Кардашанян. Посмотрим, кто из звезд еще отличился.

Гвен Стефани на 40-й церемонии вручения Национальной музыкальной премии США была само очарование. Смелый образ белокурой певицы прекрасно подчеркнули слегка взъерошенные распущенные волосы.

Лучшие звёздные прически-2012Гвен СТЕФАНИИзящная Кейт Миддлтон не изменяет своему романтическому стилю прекрасной принцессы. Одно из главных украшений супруги британского королевского наследника, без сомнения, густая копна каштановых волос, всегда словно слегка растрёпанных ветром.

Лучшие звёздные прически-2012Кейт МИДДЛТОНТоп-модель Миранда Керр выбирает воздушные локоны взамен идеально прямых линий в прическе.

Лучшие звёздные прически-2012Миранда КЕРР Сексуальная "вампирша" Кейт Бекинсейл тоже предпочитает пока оставаться не жгучей брюнеткой, какой ее помнят по фильмам “Другой мир” или “Ван Хельсинг”, а скромницей-шатенкой со слегка вьющимися локонами.

Лучшие звёздные прически-2012Кейт БЕКИНСЕЙЛВообще естественность и распущенные волосы – настоящий тренд уходящего года. Иначе как объяснить то, что вместо элегантно собранным прическам звезды выбирают легкие укладки и покраску под натуральный цвет. Так что неудивительно, что даже для такого торжественного мероприятия, как Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне актриса Пенелопа Круз выбрала слегка небрежную укладку.

Лучшие звёздные прически-2012Пенелопа КРУЗВпрочем, Кира Найтли никогда не считала своим долгом слепо следовать моде. На премьере “Анны Карениной” в Голливуде актриса появилась с классической вечерней прической, что идеально соответствовало образу ее героине в фильме.

Лучшие звёздные прически-2012Кира НАЙТЛИМолоденькой звездочке Эмме Стоун и вовсе не стоит торопиться походить на своих старших коллег. Актриса с удовольствием носит короткие “рваные” стрижки, которые очень ей к лицу.

Лучшие звёздные прически-2012Эмма УОТСОНМила Йовович тоже предпочитает с помощью элегантного каре подчеркивать идеальные черты своего лица.

Лучшие звёздные прически-2012Мила ЙОВОВИЧ

Стильная Рианна никогда не боялась экспериментировать, а ее волосы со временем становятся все короче и короче.

Лучшие звёздные прически-2012РИАННАА вот американскую актрису и певицу Зои Дюшанель в последнее время все чаще видят со скромным хвостиком на голове.

Лучшие звёздные прически-2012Зои ДЮШАМЕЛЬКантри-певица Тейлор Свифт, как и предыдущая звезда, в последнее время стала заядлой любительницей носить челки.

Лучшие звёздные прически-2012Тейлор СВИФТ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .