Леди
243174 Если глаза – зеркало души, то ресницы – его оправа. Красивые глаза с густыми ресницами притягивают и манят, очаровывают и сводят с ума Уход за собой

Хлопай ресницами и взлетай: вся правда о наращивании ресниц

Если глаза – зеркало души, то ресницы – его оправа. Красивые глаза с густыми ресницами притягивают и манят, очаровывают и сводят с ума.

Одним женщинам крупно повезло - они с рождения являются обладательницами густых, длинных и подкрученных ресниц. Они могут чуть дольше утром без спешки попить кофе – ведь стоять перед зеркалом, накрашивая и подкручивая ресницы, не придется!Другой части женского пола не так повезло: покупка качественной туши, специальных приборов для подкручивания ресниц, их окрашивание, беспокойство за стойкость туши в ответственные моменты... Возможно, кто-то уже узнал себя? Однако спешу вас обрадовать. К счастью, на сегодняшний день все женщины без исключения могут стать обладательницами роскошных ресниц с помощью процедуры наращивания. Даже редкие от природы реснички можно превратить в роскошное обрамление обворожительной длины!

Хлопай ресницами и взлетай: вся правда о наращивании ресницКрасиво и практичноНаращивание ресниц – это технология приклеивания искусственных ресниц к векам с помощью смолянистого клея. Процедура эта безболезненная и занимает, в зависимости от квалификации мастера и типа наращивания, от двух до трех часов.Для наращивания ресниц используются искусственные материалы, которые по составу близки к натуральным волосам или шелку. Часто можно услышать названия "соболь" или "норка" - однако это вовсе не значит, что волоски для ресниц изготавливаются из шерсти животных, ведь в таком случае владелице ресниц не обойтись без аллергии или конъюнктивита! Так что все это – лишь названия разных технологий производства.Синтетические ресницы наименее предпочтительны ввиду их короткого срока эксплуатации и высокой степени вероятности провоцирования аллергии.Во время процедуры наращивания ресниц может использоваться черный или бесцветный клей. Чем они отличны? Различие только в одном: черный создает эффект подкрашенных подводкой ресниц, что сделает глаза более яркими.Помните, что даже если вы страстная любительница процедуры наращивания (а точнее, ее эффекта!), хотя бы раз в полгода нужно делать перерыв для восстановления своих натуральных ресниц.

Хлопай ресницами и взлетай: вся правда о наращивании ресницИтак, перейдем непосредственно к наращиванию. В салоне клиенту могут предложить два способа: Пучками.

• Поресничная техника.Все "пучком": достоинства и недостатки наращивания пучкамиЭта технология подразумевает, что к основанию ресниц крепятся пучки, состоящие из 3-5 волосков каждый. Пучки можно выбрать совершенно любые: как по длине и густоте, так и по внешнему виду – со стразами, позолотой и т.д. Последние варианты особенно пользуются популярностью перед торжественными событиями.К достоинствам этой техники относятся:1. Небольшая стоимость процедуры.

2. Быстрота ее выполнения.

3. Возможность получения эффекта очень пушистых ресниц.К недостаткам:

1. Не слишком естественный вид.

2. Небольшой срок службы пучков ресниц.Кроме того, в случае отклеивания пучка достаточно большое незаполненное ресницами пространство будет бросаться в глаза. Хотя этот факт в полной мере относить к минусам нельзя, ведь в любом случае необходимость проводить коррекцию будет периодически возникать. Можно сделать коррекцию и в домашних условиях, самостоятельно. Так что поддерживать полученный результат на достойном уровне – очень даже возможно!Ресничка к ресничке: плюсы и минусыТакая процедура займет больше времени, однако потрачено даром оно не будет, ведь к плюсам поресничной техники наращивания можно отнести:1. Естественный и опрятный вид: полностью отсутствует эффект накладных ресниц.

2. Даже если несколько ресничек отклеятся - это будет не так заметно, а вовремя сделанная коррекция поможет сохранить первоначальную красоту.

3. Срок эксплуатации поресничного наращивания доходит до 3,5 месяца.

4. Даже длинные наращенные ресницы не утяжелят взгляд.К минусам относится высокая цена.Уход за наращенными ресницамиПравила ухода за наращенными ресницами несложны. Чтобы срок службы новинки не ограничился парой недель, нужно ввести в свою жизнь несколько правил:• Не трите глаза, а засыпая, лягте на бок или спину: главное - не утыкаться в подушку!

• Откажитесь от использования туши: при ее смывании ресницы могут отклеиться. Но ведь вы для того и делали наращивание, чтобы хотя бы на время забыть о туши!

• Не используйте жирные масла и кремы – они могут растворить клей. По этой же причине девушкам с очень жирной кожей ресницы прослужат намного меньше.

• Срок службы значительно сократит ежедневное использование контактных линз. Если у вас плохое зрение – придется выбрать: или носить очки, или отказаться от наращивания.

• Посещение бани или сауны также не пойдет на пользу таким ресничкам.Что касается противопоказаний, то данная процедура не рекомендуется:• Женщинам, страдающим конъюнктивитом.

• Тем, у кого жирная кожа век.

• Тем, у кого кожа склонна к аллергии .Быть или не быть наращиванию ресниц в вашей жизни? Решать только вам. Взвесьте все "за" и "против" и определитесь, воспользуетесь ли вы такой услугой, откажетесь от нее или, возможно, попробуете на время!

Источник: MyJane.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .