Леди
243362 Табита и Мэрион не могли не привлечь внимание прохожих и папарацци во время прогулки по городу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Дочери Сары Джессики Паркер названы самыми стильными детьми

Звезда телеэкранов Сара Джессика Паркер славится своим тонким чувством стиля. Как пишут таблоиды, на днях актриса в очередной раз доказала это, найдя оригинальный способ одеть своих детей.

Дочери Сары Джессики Паркер названы самыми стильными детьмиКак правило, близнецов одевают в одинаковые вещи, и звездная мама не нарушила это негласное правило, нарядив маленьких дочек в одинаковую одежду разных цветов. В своих крошечных, но от этого не менее стильных нарядах, очаровательные девочки-близнецы Табита и Мэрион не могли не привлечь внимание прохожих и папарацци во время прогулки по городу. Пальто, платья, колготки и сапожки - все вещи различны по расцветке, но не по фасону. Такой оригинальный ход ранее не использовался в детской моде. Блоггеры уже успели взять эту идею себе на заметку, а модную находку знаменитой мамы признали гениальной. А также в шутку предположили, что такими темпами девочки скоро составят конкуренцию другим сестрам-близнецам Олсен, которые тоже с детства диктовали тренды.

Дочери Сары Джессики Паркер названы самыми стильными детьми

Дочери Сары Джессики Паркер названы самыми стильными детьми

Источник: fashiontime.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .