Леди
243430 Весь прошедший год звезды от мала до велика стремительно меняли свой внешний облик ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Итоги года-2012: звездная трансформация

Весь прошедший год звезды от мала до велика стремительно меняли свой внешний облик - теряли и набирали килограммы, лишались бровей, красили волосы в безумные цвета или наоборот сбривали их под "ноль".Мы решили вспомнить самые яркие звездные трансформации 2012 и выбрать ту, что заслужила наибольшего внимания.Итак, в этом году поразила нас в самое сердце и заставила отойти подальше от холодильника Кристина Агилера. Поп-дива сменила размер XS на L, скупила все лосины и безразмерные майки в ближайших магазинах и попыталась отвлечь наше внимание от пышных форм радужными прядями в волосах. К счастью, изменения во внешности не отразились на главном - поет Агилера по-прежнему великолепно.

Итоги года-2012: звездная трансформацияКристина АгилераТрансформации с телом коснулись и Леди Гаги. Певица то набирала вес так, что концертные костюмы трещали по швам, то буквально на следующий день теряла все лишние килограммы. Загадочные изменения списывали то на чудеса фотошопа, то на беременность, то на болезни - анорексию и булемию - которыми, говорят, Гага страдает с 15 лет. "Маленьким монстрикам" все равно - они любят свою "королеву", несмотря ни на что.

Итоги года-2012: звездная трансформацияЛеди ГагаСодрогнуться от ужаса и по-настоящему испугаться заставил нас Мэтью Макконахи. Из атлетичного, загорелого пляжного бога актер превратился в исхудавшего, осунувшегося "старика", с трудом державшегося на ногах. Поклонники уж было забили тревогу - а не болен ли их кумир? Но, слава богу, на такие жертвы Макконахи пришлось пойти ради роли в фильме "Даласский клуб покупателей", где Мэтью сыграл умирающего от СПИДа.

Итоги года-2012: звездная трансформацияМэтью МакконахиРади роли ВИЧ-инфицированного в фильме "Даласский клуб покупателей" пришлось измениться и Джареду Лето. Он не только сильно похудел, но и сбрил напрочь брови, надел женский парик и научился ходить на каблуках. Из Джареда получилась такая "красотка", на которую без слез не взглянешь.

Итоги года-2012: звездная трансформацияДжаред ЛетоА вот следующей нашей героине худоба явно больше к лицу. Келли Осборн начала свой путь к новой фигуре и имиджу еще в прошлом году, но в этом по праву достигла своего апогея. Минус пара десятков кило, высокие каблуки, элегантные наряды - новую мисс Осборн просто не узнать. Единственное, что осталось от прежней бунтарки Келли, это страсть к неожиданным цветовым решениям, когда дело касается краски для волос. Да и тут насыщенные кислотные оттенки сменились нежно-лиловым.

Итоги года-2012: звездная трансформацияКелли ОсборнДжессика Симпсон в этом году впервые стала мамой - правда, в отличие от тех, кому удалось фантастическим образом скинуть набранные кило за пару месяцев поп-певице вернуться к прежним размерам было трудновато. Полгода Джесс упорно тренировалась, записалась в программу Weight Watchers и вот результат - минус 25 килограммов. Наши аплодисменты! Правда, возможно, все труды коту под хвост - ведь говорят, Симпсон снова беременна.

Итоги года-2012: звездная трансформацияДжессика СимпсонОтложим весы в сторонку и возьмемся за парикмахерские ножницы - речь пойдет о звездных локонах, которые селебрити в этом году нещадно стригли, сбривали, красили и мелировали. Вспомним самые яркие преображения.В начале этого года пойти на самые страшные (для женщины да еще и перед свадьбой!) жертвы пришлось Энн Хэтэуэй. Ради роли в фильме "Отверженные" актриса подстриглась "под мальчика" и решила, что стала похожа на своего брата-гея. Критики оценили упорство Энн и вознаградили ее номинацией на "Золотой Глобус". Так и до "Оскара" недалеко!

Итоги года-2012: звездная трансформацияЭнн ХэтэуэйВ полку короткостриженных звезд прибыло. Вслед за Энн обновила свою прическу и княгиня Монако Шарлен. Блондинка-спортсменка отрезала свои длинные светлые волосы, которые обычно убирала в хвост. Новая стильная стрижка пришлась ей и супругу князю Альберу II явно по душе.

Итоги года-2012: звездная трансформациякнягиня ШарленШарлиз Терон - на экране наших телевизоров по-прежнему роскошная блондинка, томно шепчущая j'adore. Но в жизни актриса вот уже больше полугода ходит с новой стрижкой. Сбрить волосы под "ноль" ей пришлось для роли в фильме "Безумный Макс 4". Впрочем, 9 лет назад ее метаморфозы с внешностью уже оценивали киноакадемики - может, и сейчас заметят?

Итоги года-2012: звездная трансформацияШарлиз ТеронНатали Портман тоже не раз приходилось идти на радикальную смену имиджа - в этом году ей довелось покраситься из драматичной брюнетки в нежный блонд. И все ради съемок у Теренса Малика в фильме "Вне закона" и поцелуев с Майклом Фассбендером.

Итоги года-2012: звездная трансформацияНатали ПортманРианна - известный экспериментатор: опыты она предпочитает не только в личной жизни, но и в имидже. Дива-"хамелеон" только в этом году была и брюнеткой, и блондинкой, и выбривала виски, и делала кудри - сейчас же она решила подстричься "под мальчика". Чем бы дитя ни тешилось...

Итоги года-2012: звездная трансформацияРианнаВ этом году мы также наблюдали превращение Кристен Стюарт из угловатого подростка в настоящую икону стиля (и эпатажа?). Первые робкие шаги по красной дорожке сделаны давным-давно - теперь Кристен шагает семимильными шагами на высоченных шпильках, смело компенсируя недостаток уверенности во взгляде смелыми дизайнерскими решениями - полупрозрачными платьями, откровенными мини и драматичным макияжем.

Итоги года-2012: звездная трансформацияКристен СтюартПо этой же дорожке пошла и экс-"Ханна Монтана", юная звезда канала Дисней - Майли Сайрус. Отныне ее голову украшают ирокезы, выбритые виски и пирсинг, а в гардеробе элегантные платьица и кардиганы потеснили кожаные "косухи", брюки из латекса и цепи. Что же придумает певица на собственную свадьбу?

Итоги года-2012: звездная трансформацияМайли Сайрус 

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .