243538 Лечебные процедуры для волос с помощью горячего масла в последнее время становятся все более популярными Уход за собой

Горячее масло - секрет здоровых и красивых волос

Лечебные процедуры для волос с помощью горячего масла в последнее время становятся все более популярными.

Горячее масло - секрет здоровых и красивых волос

У тех, кто опробовал этот метод есть очень веские аргументы в его пользу.Во-первых, если ты будешь раз в неделю делать домашние процедуры с горячим маслом, твои волосы, не зависимо от того жирные они или сухие, будут хорошо увлажнены, не будут "распушиваться" и станут более объемными. Кроме того, такие процедуры не требуют значительных материальных затрат.Как выбрать масло для процедурыНаиболее распространенный рецепт - с оливковым. Но кроме него, есть и другие интересные масла. Масло жожоба - еще один способ оздоровить волосы. Кокосовое масло придает волосам блеск, касторовое - придает силу поврежденным волосам, масло авокадо помогает бороться с "распушиванием".Выбор масла зависит от того, какой эффект ты хочешь получить. Мы советуем экспериментировать с разными маслами, смешивать их и искать наилучший рецепт для тебя.

Горячее масло - секрет здоровых и красивых волосКак проводить процедуру с горячим масломВыбери масло, которое ты хочешь нанести на волосы, налей необходимое количество в мисочку (его не нужно очень много, но учитывай свою длину волос), поместив микроволновку максимум на 1 минуту. Можно также пузырек с малом поместить в горячую воду и подождать пока он нагреется. Важно помнить, что температура масла имеет большое значение - перед нанесением, проверь его температуру, чтобы не обжечь кожу. После того как ты убедишься, что масло приемлемой температуры, вотри его массажными движениями в волосы и оберни пленкой.Через час помой голову как обычно.

Источник: beauty.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .