243539 Посмотрим, какие цветовые оттенки популярны нынче в холодное время года ➨ Читайте больше на NUR.KZ Мода и стиль

Модные цвета в одежде осень–зима 2012–2013

Яркие цвета, которые были в моде летом, осенью–зимой 2012–2013 стали гораздо более приглушенными. Посмотрим, какие цветовые оттенки популярны нынче в холодное время года.

Модные цвета в одежде осень–зима 2012–2013Неоновая вспышка Излишек этого цвета вовсе ни к чему. Одной яркой детали вполне достаточно. К ярко-розовой сумочке не нужно подбирать сапоги такого же цвета. Вызывающим может быть либо цвет, либо фактура. А лакированные туфли и блестящий шарфик стоит оставить для гламурной вечеринки. Туманный Альбион (серый) Серый, несмотря на внешнюю неброскость, достаточно сложный цвет. Чтобы он не выглядел в одежде скучно, стоит остановиться на интересной ярко выраженной фактуре. В нынешнем сезоне дизайнеры мировой моды рекомендуют сочетать серый с фиолетовым и изумрудным зеленым. Синий вечер На пике моды — насыщенный кобальт. Очень стильно выглядят вечерние вещи из синего бархата, который моден в нынешнем сезоне. В чистом виде синий цвет как нельзя хорош, но если он для вас слишком радикален, можно разнообразить костюм другими оттенками. Модными станут сочетания синего с ярко-оранжевым, разбавленным сиреневым и пыльно-розовым. Сиреневая дымка Главная интрига заключается в том, что сиреневый цвет в этом сезоне должен быть насыщенным. То есть, не явным, а чуточку разбавленным. Данный оттенок будет эффектно смотреться в ярких драпирующихся тканях. В этом случае он будет выглядеть женственно и элегантно. Изумрудная волна В моде два оттенка зеленого цвета — ярко-изумрудный и глубокий темный. Стоит отдать предпочтение фактурным тканям, которые делают цвет более насыщенным и живым. Не забудьте про макияж, ведь зеленый цвет способен еще больше усилить бледность кожи. Холодная земля (коричневый) Коричневый цвет, модный в этом сезоне, должен иметь холодный оттенок. Это станет прекрасным фоном для ярких акцентов. Модными сочетаниями с коричневым станут оранжевый, оливковый, горчичный, а также приглушенный синий. Очень эффектный ход — это собрать комплект вещей разный оттенков коричневой гаммы: песочного светлого, более темного древесного, карамельного насыщенного. Золотистый мед Плавно перекочевав в нынешний сезон из прошлого, желтый цвет становится все более сложным. Очень актуальны горчичные оттенки и цвет старого золота. Они подойдут, как и светлокожим блондинкам, так и смуглым брюнеткам. Особенно хорошо такая одежда будет сочетаться с аксессуарами глубокого синего цвета. Легко заметить, что в моде по-прежнему яркие цвета. И, если их грамотно сочетать, можно достичь потрясающего эффекта в одежде.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .