Леди
243552 Кому из знаменитостей в наступившем году придётся нянчиться с новорождёнными ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Звёздные мамаши-2013

Появление ребенка в семьях знаменитостей, наверное, вдвойне радостное событие. Не каждому небожителю удается выкроить время даже для продолжения рода.

Тем знаменитым красавицам, кто в 2012 году стал мамой, весь наступивший год предстоит возиться с сосками и памперсами.

Лишь в третьем браке наконец удалось родить Дрю Бэрримор. 37-летняя женщина уже совсем отчаялась, но нынешний муженек постарался. Малышка Олив издала первый крик 26 сентября.

Звёздные мамаши-2013Дрю БЭРРИМОР

Первенцем обзавелась и Джессика Симпсон, которая тоже не впервые замужем. Осчастливил женщину Эрик Джонсон, игрок в американский футбол. Дочь Максвелл появилась на свет 1 мая. А уже в декабре мировые таблоиды разразились радостной новостью: Джессика беременна во второй раз! Правда, на этот раз малыш звезды незапланированный. Но Симпсон и ее супруг рады ему ничуть не меньше.

Звёздные мамаши-2013Джессика СИМПСОН с мужем

Спортсмен, на этот раз баскетболист Марко Ярич, приложил "руку" и к рождению второй дочери супермодели Адрианы Лимы. Сиенна увидела свет божий 12 сентября.

Звёздные мамаши-2013Адриана ЛИМА со старшей дочкой Валентиной

В конце февраля голливудская актриса Дженнифер Гарнер родила своему супругу Бену Аффлеку сына. Для 39-летней актрисы это третий ребенок: у них с мужем уже есть две дочки – 6-летняя Вайолетт и 3-летняя Серафина. Артист уже пообещал, что вырастит из сына Сэмюэля "спортсмена". - Он ждёт - не дождётся, когда сможет приобщить сына к бейсболу и покидать вместе с ним мяч, - рассказал источник из окружения звёздной пары. По словам друзей семьи, Джен была немного сбита с толку тем, как ей ухаживать за малышом - ведь она привыкла иметь дело исключительно с девочками! Но материнский инстинкт и опытные медсёстры помогли актрисе преодолеть эту проблему.

Звёздные мамаши-2013Дженнифер ГАРНЕР с сыном Сэмюэлем

Впервые стал отцом Робби Уильямс. 17 сентября его любимая женушка Айда Филд дала жизнь малышке Теодоре. На радостях отец написал песню во славу своего пениса.

Звёздные мамаши-2013Жене Робби УИЛЬЯМСА повезло - он отличный папа

Но всех переплюнула Ума Турман: 42-летняя кинозвезда 15 июля стала матерью уже в третий раз! Отец Розалинды - финансист Арпад Буссон.

Звёздные мамаши-2013Ума ТУРМАН

Третьим ребенком - сынишкой Теннесси - 27 сентября обзавелась и Риз Уизерспун. Впрочем, актрисе лишь 36 лет и у них с мужем, агентом по подбору актеров Джимом Тотом, еще все впереди.

Звёздные мамаши-2013Риз УИЗЕРСПУН

1 апреля Брюс Уиллис и его супруга Эмма Хеминг стали счастливыми родителями. Их дочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. - Брюс и Эмма вне себя от радости. И мать, и ребенок здоровы и чувствуют себя прекрасно, - сообщил официальный представитель супругов. Интересно, что ранее сообщалось, что пара ждет появления сына, а не дочери. Брюс Уиллис и Эмма Хемминг познакомились через общих друзей, а поженились 21 марта 2009 года. Помимо Мэйбл, у Брюса есть три дочери от бывшей жены Деми Мур.

Звёздные мамаши-2013Брюс УИЛЛИС с дочкой

Один из самых красивых "ангелов" Victoria’s secret, супермодель Алессандра Амбросио стала мамой во второй раз: в начале мая бразильская красотка родила сына. А уже через месяц снималась в рекламе одежды, включая бикини. Что тут скажешь – у девушки отличные гены!

Звёздные мамаши-2013Алессандра АМБРОСИО

Голливудская красотка Меган Фокс родила от своего супруга Остина Грина еще в конце сентября, однако больше месяца актерской паре удавалось скрывать пополнение в семействе. Возможно, с новостью тянули бы и дальше, но Меган, по всей видимости, не выдержала и сообщила о счастливом событии поклонникам на своей страничке в социальной сети Facebook.

Звёздные мамаши-2013Меган ФОКС с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ

Жизель Бундхен в начале декабря во второй раз стала мамой: супермодель родила дочку. Почти сразу же супруг манекенщицу футболист Том Брэди заявил, что они не собираются останавливаться на достигнутом. - Ему нравилось, когда она была беременна. Ему нравился тот факт, что он мог проводить с ней больше времени, так как ей не приходилось работать. Он говорит, что это было бы благословением, если бы она снова побыстрее забеременела, - говорили источники из окружения звёздной пары.

Звёздные мамаши-2013Жизель БУНДХЕН

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .