Леди
243620 Самыми модными прическами этого новогоднего вечера будут косы, напоминающие змей, конские хвосты, всевозможные пучки, бабетты и волны Мода и стиль

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабетты

Наряд выбран, маникюр и макияж выполнены, очередь – за прической.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабетты

Эксперты утверждают, что самыми модными прическами этого новогоднего вечера будут косы, напоминающие змей, конские хвосты, всевозможные пучки, бабетты и волны.

Косы, словно змеи

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыСамым модным трендом грядущей новогодней ночи будут разнообразные плетения, например, косы, которые не выходят из моды уже несколько сезонов. А в новогоднюю ночь 2013 они особенно будут популярны: по восточному гороскопу следующий год – год Черной водяной Змеи.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыАнглийские, русские, французские, большие и широкие, переплетенные через всю голову, словно волшебные существа, мелкие косички, закрученные зигзагом сзади...

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыЗмея – животное с трудным и скользким характером, особенно водяная, но это вовсе не значит, что тебе не совладать с хитростью этих рептилий. Спреи и муссы для придания дополнительного объема, лаки сильной фиксации и флюиды для блеска – незаменимые инструменты для создания интересных и стойких косичек.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыДля романтического ужина хороший выбор – нежные французские ажурные косы. Можно заплести только одну или несколько прядей, а остальные волосы распустить или сделать легкие локоны, тем самым подчеркивая свою женственность. А на встречу с друзьями можно сделать косички, заплетенные техникой "рыбий хвост", или эпатажную прическу с замысловатыми переплетениями в сочетании с подчеркнуто ярким макияжем.

Ноги, крылья… главное – хвост

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыВысокий конский хвост – поистине прическа, которую можно носить и в пир, и в мир. Вот и на встречу нового, 2013-го, года вполне пойдет эта "лошадка": строгая, блестящая, струящаяся, напоминающая змею. Закрепить косу следует как можно выше и обязательно дополнить ее широкой резинкой или подходящей по тематике элегантной заколкой с пряжкой. Здесь есть некоторые хитрости: нужно внимательно следить за тем, чтобы во время укладки какие-либо пряди не выпали из хвоста и все волосы были плотно прижаты и закреплены, поэтому заблаговременно приобрети различные моделирующие спреи, а в качестве аксессуаров – металлические заклепки, банты, разнообразные заколки и ободки.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыНе хочешь строгости? Можно завить концы, изменить пробор, иначе уложить челку, добавить начес и стильный ободок. Очень модна слегка небрежная прическа – низкий хвост с немного выпущенными несколькими прядями.

И снова бабетта в бой

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыКруче нарядной елки может стать только прическа бабетта. Эта прическа с пышным начесом получила популярность благодаря легендарной Брижит Бардо после выхода на экраны фильма "Бабетта идет на войну". Сегодня эта укладка на пике моды. Если к ней добавить макияж с ретрострелками, будь уверена – все внимание будет приковано только к тебе.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыПравда, если ты планируешь делать прическу самостоятельно, надо заранее попрактиковаться. Тебе понадобятся: плоская расческа, массажная щетка, резинка для волос, невидимки и шпильки. Для тех, у кого негустые волосы, нужен шиньон.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыПрическу можно закрепить сзади оригинальной заколкой, что, бесспорно, придаст ей праздничность, но чаще бабетту украшают широкой лентой.

Романтичные локоны

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыЭто тоже отличный вариант для Нового года. Голливудские локоны или кудряшки, мягкие завитки или полный хаос волн на голове – все варианты приемлемы. Плюс такой прически еще и в том, что она универсальна и подойдет девушкам с длинными волосами, короткими и средней длины. Дополнить образ можно яркими аксессуарами, например, ободком или заколкой с цветком.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыДля создания голливудских локонов потребуются бигуди среднего размера либо утюжок (лучше не использовать плойку, чтобы локоны не были чересчур пружинистыми). Нужно немного подсушить феном волосы, перед этим используя средство для укладки, и накрутить их. Локоны должны аккуратно ниспадать, как у кинодивы 30–40-х годов.

Все – в пучок

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыЕсли хочешь примерить на себя элегантно-холодный, аристократичный образ Эвиты или Грейс Келли, уложи волосы в пучок. Строгость можно оживить словно случайно выбившимися кокетливыми кончиками, локонами или косичками, а также красивыми аксессуарами: декоративными шпильками, брошью для волос, ободком, кружевной лентой и т. п. Тебе понадобятся шпильки, невидимки, лак и усердие.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыСейчас очень популярен "мягкий пучок", который выполнить несложно. Сначала нужно обработать корни средством для объема, сделать глубокий пробор. Затем собрать волосы, скрутить хвост в свободный жгут и закрутить его вокруг основания, закрепляя шпильками. В итоге получается нежная и очень воздушная прическа.

Краткость волос – это тоже талантливо

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыКто сказал, что романтичный образ нельзя создать с короткими волосами? Их можно зачесать вверх или сделать гладкие волны, оставив легкую челку, наподобие стрижки гарсон.

Новогодние прически: косы-змеи, хвосты и бабеттыИ ведь какое преимущество перед длинными волосами – такая укладка занимает не так много времени. Остается дополнить прическу ободком, лентой или повязкой, и всё, ты – хозяйка новогоднего бала! Можно добавить волосам больше блесток или страз, чтобы блестеть еще ярче.

Какую бы прическу на Новый год ты ни выбрала, главное все же – твое настроение, блеск в глазах и улыбка.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .