244060 Знаменитые женщины ухаживают за красотой своих волос с двойным усилием ➨ Читайте больше на NUR.KZ Уход за собой

Секреты красоты волос от звезд

Знаменитые женщины ухаживают за красотой своих волос с двойным усилием: постоянные укладки, смены цвета и модные фотосессии являются постоянной причиной страдания локонов.

Многие звезды имеют свои секреты по уходу за волосами. Какие? Сейчас узнаем.

Секреты красоты волос от звезд

Актриса Софи Лорен за пару часов перед мытьем головы наносит на корни и длину волос обычное оливковое масло. Оно содержит множество полезных веществ, которые стимулируют рост волос, укрепляют их и восстанавливают. Также звезда пользуется исключительно детскими шампунями, в состав которых входят более мягкие моющие компоненты, обеспечивающие бережный уход за волосами.

Секреты красоты волос от звезд

Рыжеволосая бестия Николь Кидман знает, как придать своим кудряшкам красивый медный цвет: раньше актриса регулярно ополаскивала волосы клюквенным соком, который придавал шевелюре яркий цвет и блеск.

Секреты красоты волос от звезд

Дженнифер Лав Хьюитт поддерживает блеск своих каштановых волос крепко сваренным кофе, который распыляет на волосы с помощью пуль пульверизатора.

Секреты красоты волос от звезд

Синди Кроуфорд отрастила шикарные волосы благодаря ежедневному массажу головы. Супермодель уверенна, что если несколько раз в день по 10 минут массировать кожу головы, то волосы будут быстрее расти, не так жирниться и станут гуще.

Секреты красоты волос от звезд

Актриса Ким Бесинджер моет голову только минеральной водой. В ней нет вредных солей и кальция, который откладывается на волосах, делая их ломкими. Кроме того, Ким как и Софи Лорен делает маски из оливкового масла, которое восстанавливает волосы после укладок.

Секреты красоты волос от звезд

Дженифер Энистон всегда гордилась своими волосами. Ее рецепт красоты – естественная сушка. Актриса старается, как можно реже пользоваться феном и каждые два месяца подстригает кончики волос, чтобы они не секлись.

Секреты красоты волос от звезд

Индийская актриса Айшвария Рай обладательница натурального цвета волос. Звезда никогда не красит волосы, из-за пагубного воздействия аммиака. Даже укладочные средства Айшвария считает вредными и пользуется ими только на съемках.

Секреты красоты волос от звезд

Сара Джессика Паркер одна из первых призналась, что моет голову лошадиным шампунем. После ее слов о том, что он ускоряет рост волос, делает их сильными и здоровыми множество женщин последовали ее примеру и стали пользоваться этим средством.

Секреты красоты волос от звезд

Гвинет Пэлтроу, когда ждала ребенка, пила витамины для беременных. Она заметила, что они благоприятно повлияли на красоту волос: они перестали выпадать, стали блестеть и быстрее расти. С тех пор актриса часто принимает курс таких витаминов.

Секреты красоты волос от звезд

Дженифер Лопес использует домашние маски для волос. Ее любимая – маска из банана, авокадо и яичных желтков. Такой состав хорошо питает и укрепляет волосы, а также делает их более объемными и менее сухими.

Секреты красоты волос от звезд

Камерон Диаз обладательница тонких и светлых волос. Чтобы лишний раз не травмировать их химией, актриса старается, как можно реже мыть голову и не пользоваться укладочными средствами. Через день Камерон ополаскивает волосы водой, а с шампунем их моет только раз в неделю.

Секреты красоты волос от звезд

Ума Турман советует бороться с жирным блеском волос с помощью сока лайма: для этого необходимо два раза в неделю после мытья протирать корни волос ломтиком лайма. Уже после нескольких процедур можно будет заметить, что волосы стали не так жирниться. Также у Умы есть небольшой секрет: когда она не успевает помыть голову, она просто просушивает волосы феном, и они становятся более объемными.

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .