Леди
244551 В канун рождества в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко случилось долгожданное пополнение Новости из мира звёзд

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын!

В канун рождества в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко случилось долгожданное пополнение!

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын!

Плющенко-младший весом два килограмма 800 граммов получил имя Александр. Отец семейства сообщает прессе, что мама с малышом чувствуют себя хорошо.Роды прошли хорошо! Это главное. Переживал я, разумеется, сильно. Даже слов не могу найти, просто я очень счастлив!В Твиттере в очередной раз ставшую мамой Яну Рудковскую первой поздравила Наталья Штурм:Поздравляю замечательную женщину с рождением сыночка!! Папе поздравления, здоровья вам и всего доброго в жизни!Супруги не скрывали, что ожидают появления своего первого общего ребенка в конце декабря - начале января и не исключали, что дата рождения первенца совпадет с днем рождения самой Яны (второе января). Шутили даже, что роды могут пройти и под новогодний бой курантов. Однако они состоялись накануне рождества. Напомним, что у знаменитых родителей уже есть дети от предыдущих браков. У Яны подрастают два сына от брака с бизнесменом Виктором Батуриным, а у Евгения также есть сын Егор - от брака с Марией Ермак.Поздравляем звездное семейство с пополнением и желаем крепкого здоровья маме и малышу!

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын! 

Источник: spletnik.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .