Леди
244561 Праздники закончились, пора возвращаться в привычную рабочую колею ➨ Читайте больше на NUR.KZ Уход за собой

Топ 5 эффективных способов коррекции фигуры

Праздники закончились, пора возвращаться в привычную рабочую колею.

Мы предлагаем начать с коррекции фигуры. Ведь это только кажется, что зима будет длиться вечно, на самом деле – скоро весна. Итак, выбираем, кому что больше подходит.

Топ 5 эффективных способов коррекции фигурыВелотренажер лучше всего подойдет худышкам. Он поможет подтянуть ягодицы, немного округлить бедра и убрать эффект костлявости. Кроме того, велотренажер дает телу необходимые кардионагрузки. Избегать его следует крупным дамам – регулярные занятия могут сделать фигуру еще массивнее.Обруч – прекрасный способ сделать стройной талию и бедра. Но не забывайте, что если вы собираетесь крутить хулахуп именно с этой целью, то делать это надо каждый день минимум по полчаса. Кроме того, обруч должен быть с утяжелителями.Бег стимулирует работу сердечной мышцы и прекрасно подтягивает мышцы, делая их гладкими и упругими. А вот вес при занятиях бегом почти не меняется. Так что прежде чем доводить фигуру до идеала на беговой дорожке позаботьтесь о том, чтобы сбросить лишние килограммы. Некоторым бег может быть противопоказан по состоянию здоровья. В таком случае, можно установить тренажер на режим спортивной ходьбы, не имеющей противопоказаний.Занятия с инструктором помогут определить проблемные зоны и подобрать индивидуальную программу упражнений, а также последовательность их выполнения. Самостоятельная работа поможет поддержать себя в форме, но для коррекции фигуры нужен "скульптор", который может оценить ситуацию со стороны.Групповые занятия фитнесом менее эффективны, ведь базируются на общих движениях, но в некоторых случаях – это именно то, что надо. Программа обычно подбирается с учетом всех возможных пожеланий (и борьба с лишним весом, и упражнения для различных групп мышц).

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .