Леди
244818 Сколько калорий сжигают 30 минут секса? В каком возрасте женщина чаще испытывает оргазм? Мы ответим на эти и другие вопросы Секс

9 интересных фактов о сексе

Сколько калорий сжигают 30 минут секса? В каком возрасте женщина чаще испытывает оргазм? Мы ответим на эти и другие вопросы.

9 интересных фактов о сексеDolce & Gabbana Make Up, Classic Cream Lipstick, Iconic 210

В 2 раза сильнее заставляет сердце биться красный цвет, утверждают психологи. 

9 интересных фактов о сексе

Nars, румяна, Orgasm

В 1999 году марка Nars запустила линейку румян с вызывающими названиями: Orgasm, Striptease и Sex Machine. Orgasm от Nars стали самым продаваемым продуктом за всю историю бренда. 

9 интересных фактов о сексе948 жалоб получило британское Агентство по рекламным стандартам на рекламную кампанию аромата Opium от YSL с обнаженной моделью Софи Даль. 

9 интересных фактов о сексеТолько 1 журнал напечатал рекламную кампанию Emanuel Ungaro 2000 – это был американский Vogue. Остальные модные журналы отказались публиковать снимки из-за того, что модели на них были изображены в слишком откровенных позах. 

9 интересных фактов о сексе

60 лет было Екатерине Великой, когда она завоевала молодого любовника — 22-летнего Платона Зубова. 

9 интересных фактов о сексеВ 1910 году Зигмунд Фрейд опубликовал теорию эдипова комплекса. Три года спустя его коллега Карл Юнг сформулировал теорию о комплексе Электры: психосексуальном соперничестве дочери с матерью за любовь отца. 

9 интересных фактов о сексе30 минут секса сжигают 200 калорий. 

9 интересных фактов о сексе13 000 евро отсудила у своего бывшего мужа одна француженка. Она потребовала развода и компенсации за то, что он недостаточно часто занимался с ней сексом. 

9 интересных фактов о сексе3 раза в день пользовался духами Юлий Цезарь. Он верил, что ароматы "разжигают в людях пламя страсти".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .