245330 Когда дело доходит до главного и оказывается, что прекрасный мужчина не так уж и прекрасен ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Не молчим, не имитируем. Что делать, если мужчина в постели "бревно"?

Бывает так, что встречаешь ты мужчину, все в нем хорошо: и одежда, и душа, и мысли, но доходит дело до главного, и оказывается, что прекрасный мужчина не так уж и прекрасен.

Не молчим, не имитируем. Что делать, если мужчина в постели "бревно"?

И даже скорее ужасен, потому что секс был никаким.

Кто-то наплюет на перспективу всю жизнь прожить с мужчиной-бревном, способным исключительно на сессию из 10 возвратно-поступательных движений и – спать, а кто-то оставит такой подарок судьбы кому-нибудь другому, но это все – радикальные меры. И прежде, чем решаться на них, полезно вспомнить вот что...

На вкус и цвет

Во-первых, не стоит делать поспешных выводов после первой неудачной попытки. В конце концов, возможно, ты была настолько прекрасна, что поразила его в самое сердце и даже ниже. Он переволновался и ничего путного у вас не вышло. Кроме этого, стоит иметь в виду, что самый отвратительный в твоей жизни любовник может оказаться идеальным для другой счастливицы. Почему так происходит? Как ни странно, потому, что все люди разные, и дело не всегда только в нем.

Не молчим, не имитируем. Что делать, если мужчина в постели "бревно"?Работаем ртом

В смысле – говорим о том, что и как вам нравится. Мужчин, которые бы без слов понимали наше быстро меняющееся настроение и то, чего мы хотим прямо сейчас, просто не существует. Поэтому для облегчения жизни самим же себе можно взять за правило о своих желаниях говорить. Глядишь, через пару-тройку занятий из теории и практики из горе-любовника он превратится во вполне себе сносного.

Важно, что начать менять ваши сексуальные отношения в лучшую сторону не поздно никогда. Просто нужна правильная формулировка. Вместо "ты меня не удовлетворяешь" можно как минимум сказать "а давай попробуем по-другому".

Путь альтруистов

Если ваши отношения не сводятся исключительно к сексу и у вас есть планы на будущее, можно пойти диалектическим путем и надеяться, что количество рано или поздно превратится в качество при должном усердии обеих сторон. Когда двое долго и с душой стараются сделать друг другу хорошо, из этого должно что-то получиться.

Спасибо, нет

Когда стоит оставить всякие надежды? Наверное, когда взаимной симпатии и настоящего притяжения между вами нет. Он может и умница, и красавец, и ради тебя на многое готов, но если "искры нет," что-то стоящее у вас вряд ли получится.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .