245613 Эти комнатные растения не только придадут уют вашему жилищу, но и прекрасно справятся с загрязнениями воздуха, головными болями и расшатанными нервами Вкус жизни

Пять растений, которые должны быть в каждом доме

Эти комнатные растения не только придадут уют вашему жилищу, но и прекрасно справятся с загрязнениями воздуха, головными болями и расшатанными нервами.

Узнайте, какие из растений должны обязательно стоять на вашем подоконнике.

Пять растений, которые должны быть в каждом домеАнглийский плющ лучше всех комнатных растений поглощает углекислый газ. Также он считается натуральным сорбентом и впитывает в себя соли тяжелых металлов, токсины и формальдегид. Флористы советуют прикупить это растение обитателям загрязненных мегаполистов и владельцам квартир на нижних этажах.

Пять растений, которые должны быть в каждом доме

Бамбуковая пальма или хамедорея отлично очищает воздух. Специалисты советуют ставить ее и у компьютера, так как растение снижает вред электромагнитного излучения.

Пять растений, которые должны быть в каждом доме

Фикус очищает воздух и насыщает его кислородом. Флористы советуют ставить его в любой из комнат, даже в детской, он не вызывает никаких аллергических реакций.

Пять растений, которые должны быть в каждом доме

Пальма леди отлично чистит воздух и помогает легче дышать людям с заболеваниями органов дыхания и сердечно-сосудистыми болезнями. Кроме того, специалисты уверяют, что растение успокаивает нервы.

Пять растений, которые должны быть в каждом доме

Спатифиллум способен поглощать пары ацетона, бензола, многих видов спиртов, аммиака, а также бороться с запахами после ремонта.

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .