Леди
245915 Мы немножко отойдем от темы сложностей в отношениях и поговорим о смешных законах, касающихся секса Секс

Самые нелепые законы о сексе

Эта статья - шутка обязательно поднимет вам настроение. Мы немножко отойдем от темы сложностей в отношениях и поговорим о, действительно, смешных законах, касающихся секса.

Самые нелепые законы о сексеВ Аляске есть законы о сексе, запрещающие лосям на улицах города заниматься любовью. Интересно, что ждет лося, если он ослушается закона?Полицейские Айдахо имеют право прервать половой акт, происходящий в машине, только по прошествии двух минут после его начала.Штат Кентукки говорит, что дама может по трассе расхаживать в купальнике, только если рядом с ней будут два полицейских.В штате Орегон мужчина может быть арестован, если в пылу страсти нецензурно выразится.В Пенсильвании нельзя заниматься любовью с шофером грузовика в его же машине.Южная Дакота тоже улыбнула. Здешние законы о сексе запрещают любить друг друга в отеле на полу.А вот Техас, наверное, победил всех. Тут нельзя заниматься сексом со свиньёй на территории аэропорта.Штат Юта не разрешает заниматься любовью женщине и мужчине, которого в данный момент отвозят в реанимацию.Вашингтон не отстает. Запрещено заниматься сексом с девственницей. И даже если мужчина на ней женится, все равно право на секс с его женой-девственницей ему никто не давал.В Вайоминге не вздумайте начать заниматься любовью при входе в магазин.В Миннесоте женщина имеет право отказать мужчине в сексуальных утехах, если от него несет чесноком или луком. Тут же закон не разрешает сношаться с птицами.В гостиницах Небраски женщина может заниматься сексом с любимым только в чистой ночной рубашке.

Самые нелепые законы о сексеВ Неваде секс законодательно разрешен только в презервативе.В Таллине не вздумайте играть в шахматы во время занятий любовью.Оклахома запрещает мастурбировать, если вы вдруг заметили интим в чьей-то машине.Иллинойс тоже отличился. Если вы занимаетесь с дамой любовью, и вдруг в самом разгаре она сказал нет, то вы мгновенно должны остановиться. Не смогли – пошли в тюрьму.В Гали за первой брачной ночью должна наблюдать мама.

Самые нелепые законы о сексеВ Будапеште, занимаясь любовью, вы должны обязательно выключить свет.Ближний Восток запретил есть ягненка, с которым у тебя был сексуальный контакт.В Ливане можно заниматься сексом с животным-женщиной. За секс с животным-мужчиной можно поплатиться жизнью.В Бахрейне гинеколог может смотреть на женские гениталии только в отражении через зеркальце.Мастурбирующий мужчина с Индонезии может остаться без головы.В Гуаме девственницам закон запрещает выходить замуж.Жительницам Гонконга дается эксклюзивное право убить изменника голыми руками.Во Флориде можно заниматься любовью только в миссионерской позе. И не дай Бог, мужчина надумает поцеловать грудь женщины. 

Источник: romantic-advice.ru/

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .