245933 Оба состоят в браке и имеют семью, но при этом спят друг с другом. Почему так происходит и к каким последствиям может привести Отношения

Почему женатые предпочитают изменять с замужними дамами. И наоборот

Когда любовница – дама с кольцом на безымянном

Почему женатые предпочитают изменять с замужними дамами. И наоборотСобственно, в том, что женатый мужчина предпочитает любовные отношения на стороне не со свободной, а с замужней женщиной, ничего удивительного нет. Многие из таких вечных плейбойчиков и мысли не допускают о разводе с женой. А связь с той, у которой в паспорте штампа нет, неизвестно чем обернется. Лишится любовница головы от страсти – и начнет творить чудеса, рассказывая направо и налево, какая между ними пламенная любовь.

Другое дело – дама замужняя. Она вряд ли станет болтать всем подряд о своих похождениях, потому что сама ой как боится огласки! Значит, постарается сделать все, чтобы отношения были тайными, что уже существенный плюс. Еще одна положительная сторона такой связи – замужняя женщина не потребует развестись с женой и жениться на ней. Нет, бывает, и требуют, но все же гораздо реже, чем не состоящие в браке особы. Те только и знают ныть – когдаааа уйдешь от жены? А что – "когда", если и не собирался никогда? Вот и приходится врать и выкручиваться. Если же любовница имеет семью, тут все честно. Я – женатый мужчина, ты – замужняя женщина, ах, как поздно мы встретились, но ничего уже не поделаешь, судьба… И точка. Душевно, романтично, сексуально. Между нами – возвышенные чувства.

Еще одна причина желания окольцованных ходоков налево, чтобы любовница была замужней – ее меньшая, чем у свободной барышни, требовательность. Ну не преподнес подарок на восьмое марта или ко дню рождения, да даже вообще не поздравил, и ладно! Даже особых оправданий не нужно – не хотел вызывать подозрения у мужа, и все. Вот видишь какой я чуткий и деликатный мужчина! Часто не звоню по этой же причине. А вдруг твой супруг рядом, что тогда? Самое классное во всем этом то, что и она часто звонить по поводу и без повода тоже не может. Значит, беспокоиться при каждой трели телефона в присутствии жены не придется.

Почему женатые предпочитают изменять с замужними дамами. И наоборотСледующая причина того, что женатым ловеласам больше хочется связываться с несвободной женщиной – материальные соображения. В этом случае отношения между мужчиной и любовницей не потребуют чрезмерных денежных затрат. Ей не нужно оплачивать покупку новых шмоток, она не позвонит на работу и, рыдая, не попросит денег на ремонт только что разбитой машины. С такой женщиной необязательно всякий раз шататься по дорогим ресторанам и делать вид, что ты – финансовый магнат. Она не так амбициозна, как молодая красотка, а если даже и амбициозна – есть муж, пусть он с этими амбициями и возится.

И наконец, каждый любитель сбегать налево, будучи женатым мужчиной, до колик в печенке боится подцепить какую-нибудь неприличную болезнь. С женщиной, имеющей семью, риск заразиться такой болезнью сводится к минимуму. Она не станет менять партнеров три раза в неделю, не будет ложиться в постель с первым встречным. Во-первых, некогда, во-вторых, опасно. Ведь есть муж все-таки…

Когда любовник – примерный семьянин

В том случае, когда замужняя дама имеет связь на стороне с холостым мужчиной, отношения между ними могут складываться не очень благоприятно для нее. Мужчины не очень-то любят делить свою женщину с кем-то, пусть даже это и законный супруг. Начнет еще права качать и устраивать разбирательства с мужем! Отношения с женатым мужчиной такую форму вряд ли могут принять. Даже если он и будет испытывать какие-то чувства, разрушать семью любовницы вряд ли рискнет. Ведь для этого прежде придется разрушить и свою.

Еще один минус связи с холостым мужчиной – невозможность постоянно удовлетворять его сексуально. У замужней дамы – семья, работа, масса всяких обязанностей. Бросить все и прибежать по первому зову любовника она просто не в состоянии. Если такое происходит постоянно, холостяку ничего не остается делать, как искать себе партнершу, которая всегда под рукой. Или же регулярно менять этих партнерш. И то, и другое осознавать, будучи даже замужем, не очень приятно. Да и потом, такая ситуация опасна для здоровья. Беспорядочные половые связи дружка – это вам не баран чихнул!

Почему женатые предпочитают изменять с замужними дамами. И наоборотПлюсом женатого любовника является и то, что он ответственней, чем холостяк, относится к способу общения. У женатого не возникнет спонтанная идея встретить с работы, позвонить в нерабочее время, назначить свидание в людном месте. Он не будет настаивать на совместных поездках и не станет упрекать, когда его не поздравят с юбилеем. Расставаться с женатым мужчиной также проще. Он не станет устраивать крупный скандал или ежеминутно названивать и подкарауливать на улице, чтобы выяснить отношения. Даже если для женатого любовника разрыв будет очень сильным ударом, он постарается пережить его, не демонстрируя свое отчаяние никому.

Одним словом, отношения замужней женщины и женатого мужчины – это вроде бы равноценный тандем с общими правилами поведения. Равноценный, да не совсем. Потому что мужчины – народ прагматичный, и поэтому меньше, чем женщины, подвержены риску без памяти влюбиться в свою пассию. С барышнями же иначе. Сильно увлечься женатым любовником для замужней дамы – раз чихнуть, особенно когда она в браке уже не первый год. И тогда поведение женщины кардинально меняется. Она выдает себя с головой, рискуя потерять семью. Чего в таком случае можно ожидать от связи с женатым мужчиной? Скорее всего, он исчезнет из ее жизни. Ну если даже не исчезнет, то испугается и постарается свести встречи к минимуму. Потому что, как мы уже говорили, обычно развод даже очень пылкими семейными любовниками не планируется.

Нет, есть примеры и того, что связь замужней женщины с женатым мужчиной в итоге заканчивалась их браком. Однако примеров таких совсем немного. Да, случается, что между любовниками вспыхивает большое чувство. Но оно, как правило, пылает до тех пор, пока существует необходимость скрываться. К тому же тайные редкие встречи привносят в отношения романтичность и не позволяют людям как следует узнать друг друга. Вполне закономерно, что при этом они не демонстрируют свои недостатки, которые начинают проявляться, если свидания становятся слишком частыми. Останутся ли после этого чувства – неизвестно.

Источник: jlady.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .