Леди
246279 Пошаговая инструкция, как брить ноги. Даже если вы делаете это с закрытыми глазами, будет не лишним повторить Уход за собой

Брею-брею, чисто-чисто...

И зимой, и летом каждой женщине важно иметь ухоженные и соблазнительные ноги!

Любимое многими средство достижения этого эффекта – бритье.

Хорошая бритва

Если вы бреетесь в первый раз, убедитесь, что используете новый станок, потому что тупое лезвие может вызвать раздражение или инфицировать вашу кожу.

Отшелушивание

Первый шаг к гладким ногам – это… гладкая кожа! Воспользуйтесь скрабом для ног, который удалит отмершие клетки кожи и вросшие волоски.

Бритье

Намажьте ноги гелем для бритья (не экономьте на нем, бритье без геля может привести к царапинам и порезам). Если у вас нет геля для бритья, попробуйте воспользоваться шампунем или кондиционером для волос – они работают так же хорошо. Осторожно скользите бритвой по ногам в направлении, противоположном росту волос, но будьте осторожны с бритьем кожи на коленях и лодыжках. Не нажимайте слишком сильно – можно порезаться. Тщательно промойте бритву и дайте ей высохнуть на воздухе до следующего раза, когда будете ей пользоваться.

Брею-брею, чисто-чисто...Увлажнение

Вытрите кожу насухо и сразу же нанесите на нее лосьон для тела, чтобы увлажнить кожу и предотвратить шелушение. Если у вас чувствительная кожа, не выбирайте лосьоны с сильным запахом, они могут раздражать только что побритую кожу ног. Если вы порезались, сразу же нанесите на место пореза антибактериальную мазь.

Подведем итоги

  • Брейте ноги после душа, когда ваша кожа увлажнена, поры раскрыты, а волосы на ногах ослаблены.
  • Никогда не брейтесь на сухую кожу!
  • При бритье всегда используйте теплую воду. Холодная вода вызывает мурашки на коже, которые вы можете случайно сбрить, а это больно.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .