Леди
246434 Как вновь испытать настоящее возбуждение, сделать секс регулярным и всегда испытывать оргазм? ➨ Читайте больше на NUR.KZ Секс

Сексуальный аппетит: чем утолить голод?

Сексуальные фантазии, эротические фильмы и книги, игрушки и откровенное нижнее белье отнюдь не единственные ваши помощники в деле усовершенствования интимной жизни.

Как вновь испытать настоящее возбуждение, сделать секс регулярным и всегда испытывать оргазм? Начните с того, чтобы пересмотреть свое ежедневное меню.Миндаль, огурец и лакрица

Сексуальный аппетит: чем утолить голод?Запах миндаля способен свести с ума от возбуждения.

Не только сам миндаль, но и просто его аромат приводит женщину в состояние сексуального возбуждения. К тому же, этот орех содержит аминокислоты, вызывающие усиленное кровообращение в половых органах. Среди прочих "продуктовых" ароматов, способствующих возбуждению, ученые называют запах огурца и лакрицы, способные на 13 % усилить вагинальное кровообращение.

Авокадо

Сексуальный аппетит: чем утолить голод?

Авокадо эффективно борется с сексуальным авитаминозом

Совместные исследования сексологов и диетологов показали, что одной из причин пониженного уровня сексуального желания является недостаток продуктов, содержащих витамин В, железо, фолиевую кислоту и калий. "Недостаток этих микроэлементов неизбежно приводит к ощущению усталости, спаду сексуальной энергии и апатии, что тоже не может не сказаться на качестве сексуальной жизни", - уверена ученая Марта Моррис из Университета Тафтс. Введите в свое меню авокадо, богатое калием и витамином В6, и забудьте о потере сексуального аппетита.

Чеснок

Сексуальный аппетит: чем утолить голод?

Чеснок справится не только с простудой, но и с потерей взаимного сексуального интереса.

Удивительно, но чеснок не только лечит от простуды, но и эффективно активизирует сексуальное желание. Химическое соединение аллицин, возникающее при употреблении чеснока в пищу, не хуже виагры усиливает приток крови к половым органом, а вместе с ним - и бум сексуального желания.

Ягоды годжи

Сексуальный аппетит: чем утолить голод?

Ягоды годжи - один из самых сильных природных сексуальных стимуляторов.

Если верить старой китайской пословице, то "не стоит есть годжи тому, кто уезжает далеко от семейного очага". Помимо множество лечебных свойств, ягода годжи, или "волчья ягода", действительно является одним из лучших тонизирующих сексуальных средств, известных азиатской медицине. Наука подтвердила: годжи увеличивает содержание тестостерона в крови, усиливая либидо как у мужчин, так и у женщин. Азиатские медики также лечат ягодами годжи бесплодие.

Семена тыквы

Сексуальный аппетит: чем утолить голод?

Семена тыквы богаты цинком, способным спровоцировать тестостероновый взрыв в отдельно взятом мужчине, а вместе с этим - и новый виток развития вашей сексуальной жизни. Богаты тыквенные семечки и столько полезными для здоровья мужчины селеном и витамином Е. Эти микроэлементы защищают сосуды и артерии, делая мужчину более выносливым.

Источник: wday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .