246439 Самые горячие эпизоды из "Девять с половиной недель", "Основного инстинкта", "С широко закрытыми глазами" служат образцом для подражания в сексуальной жизни Секс

Постельные сцены: откровения звезд

Практически ни один голливудский фильм не обходится без откровенных сцен.

Самые горячие эпизоды из "Девять с половиной недель", "Основного инстинкта", "С широко закрытыми глазами" служат образцом для подражания в сексуальной жизни. Мы выбрали эротические сцены, которые не стали классикой, но доставили удовольствие киноманам.Энн Хэтэуэй не стеснялась Джейка Гилленхаала

Постельные сцены: откровения звездЭнн Хэтэуэй и Джейк Гилленхаал в фильме "Любовь и другие лекарства".

Партнером Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в фильме "Любовь и другие лекарства" стал Джейк Гилленхаал (Jake Gyllenhaal). "Во время съемочного процесса нам пришлось провести без одежды более 65 процентов времени", – вспоминает Джейк Гилленхаал. "Да я чуть в обморок не упала, когда впервые увидела Джейка обнаженным", – признается Энн Хэтэуэй. Видимо, им так понравилось видеть друг друга голышом, что во время рекламной кампании фильма, Джейк и Энн снялись обнаженными для журнала Entertainment Weekly.

Кейт Хадсон и Колин Эглcфилд стали родными во время съемок

Постельные сцены: откровения звезд

Кейт Хадсон и Колин Эглсфилд в фильме "Жених напрокат".

Романтические сцены с Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Колином Эглсфилдом (Colin Egglesfield) в фильме "Жених напрокат" снимали на побережье Лонг-Айлэнда. "Мы были одной дружной семьей. Каждый из нас постоянно что-то придумывал и привносил в фильм. Мы веселились не только на съемочной площадке, но и после того как звучала команда "Стоп". Я с таким нетерпеньем ждал каждый съемочный день. Каждое утро было для меня как утро Рождества, я радовался как ребенок", - признался Колин Эглсфилд.

Николь Кидман приписывали роман с Хью Джекманом

Постельные сцены: откровения звезд

Николь Кидман и Хью Джекман на съемках фильма "Австралия".

После откровенных сцен в фильме "Австралия", стали говорить о романе Николь Кидман (Nicole Kidman) и Хью Джекмана (Hugh Jackman). "С Хью и его женой Деборой мы дружим семьями. Я знала Дебору Фурнесс еще до того, как они с Хью поженились. Когда я приехала в Голливуд на пробы в фильме "Дни грома", то поселилась в ее квартире. А теперь мы ходим в гости друг к другу", - развеяла все слухи Кидман.

Кристина Агилера обворожила партнера по фильму "Бурлеск"

Постельные сцены: откровения звезд

Кристина Агилера и Ким Жиганде в фильме "Бурлеск".

Кристина Агилера (Christina Aguilera) в дебютном фильме "Бурлеск" сыграла танцовщицу кабаре. Ее героиня Али не стесняется выходить на сцену в откровенных нарядах, но на самом деле она оказывается не такой уж искушенной в любви, как кажется. Сцена первой ночи с возлюбленным, которого играет Кэм Жиганде (Cam Gigandet), была снята по меркам современных фильмов довольно целомудренно. Актер, однако, все равно остался доволен: "Это наша работа и если нужно раздеться, то мы раздеваемся, если нужно одеться, мы одеваемся. Почему бы не провести это время весело? Я думаю, что это странно, когда люди говорят, что было трудно, очень трудно сыграть эти сцены. Это – наша работа. Все было прекрасно, Кристина справилась просто отлично!"

У Рэйчел Билсон и Хайдена Кристенсена на съемках начался служебный роман

Постельные сцены: откровения звезд

Хайден Кристенсен и Рэйчел Билсон в фильме "Телепорт"

Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) и Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) начали встречаться на съемках фильма "Телепорт". Это и неудивительно, ведь у актеров было много постельных сцен и время на то, чтобы лучше узнать друг друга. Правда, роман пары нельзя было назвать безоблачным: они то расставались, то собирались жениться. Весной этого года Хайден и Рэйчел отдыхали на пляжах Барбадоса и дали папарацци возможность снять сцены, ничуть не хуже, чем в фильме.

Эштон Катчер извинялся перед Натали Портман за свое тело

Постельные сцены: откровения звезд

Эштон Катчер и Натали Портман в фильме "Больше чем секс".

В фильме "Больше, чем секс" герои Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Натали Портман (Natalie Portman) договариваются встречаться только из-за секса, без обязательств. Несмотря на то, что Эштон не раз играл в постельных сценах, работать с Натали Портман ему было нелегко. "Я думал только о том, как выгляжу. Это была настоящая паранойя. Я не приводил в порядок свое тело для этого фильма: мне как-то не пришло это в голову, а зря, надо было бы, конечно, подкачаться. И поэтому мне казалось, что выгляжу я отвратительно. Натали, чтобы отвлечься, расспрашивала меня о планах на выходные или рассказывала, как вчера сходила в новый ресторан. Но так как она немного стеснялась, я из-за этого чувствовал себя неловко и постоянно перед ней извинялся. Наверное, это было комично, когда, занимаясь "этим", я твердил: прости меня, пожалуйста, прости", - откровенничал актер.

Натали Портман и Мила Кунис смогли поцеловаться без спиртного

Постельные сцены: откровения звезд

Натали Портман и Мила Кунис в фильме "Черный лебедь".

Фильм Даррена Аронофски "Черный лебедь" многим запомнился постельной сценой героинь Натали Портман (Natalie Portman) и Милы Кунис (Mila Kunis). Девушкам было не так страшно целоваться перед камерами, потому что вне экрана они дружат. Ходили слухи, что перед съемками откровенного эпизода актрисы выпили немного текилы, но Мила Кунис это опровергла: "Я даже не уверена, смогли бы мы сыграть эту сцену, если бы были под влиянием алкоголя! В таких сценах всегда неловко себя чувствуешь. Они никогда не бывают комфортными!"

 

Источник: wday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .