Леди
246506 Изучению интимной сферы жизни уделяется не меньше внимания, чем освоению космического пространства. Результаты последних секс-исследований. Секс

Что вы хотите знать о сексе: новые факты

Изучению интимной сферы жизни уделяется не меньше внимания, чем освоению космического пространства.

Кого мужчины считают привлекательными? Как достичь оргазма? Чем пахнет страсть? Мы проанализировали результатах последних секс-исследований.Низменные инстинкты

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыНизменные инстинкты

Оральный секс, как известно, отлично помогает мужчине справиться со стрессом. Но речь совсем не о нем. Сексолог Иен Кернер, завоевавший популярность после выхода в свет монографий "She Comes First", "He Comes Next" и "Be Honest – You’re Not That Into Him", заявляет, что 100% представителей сильного пола предпочтут куннилингус даже полноценному соитию. Однако большинству из них неприятие этого вида секса прививают сами женщины. Получается, что, как только мы преодолеем собственную стеснительность, сможем полностью изменить этот стереотип.

Интимная аудитория

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыИнтимная аудитория

У юных барышень, которым мамы настоятельно советуют "ни о чем таком не думать" до получения диплома, появился достойный контраргумент. По просьбе ученых студентки университетов Колорадо и Калифорнии перед самым ответственным в учебе периодом – сдачей экзаменов – написали сочинения о сексе. Как выяснилось, после этого они справлялись с заданиями быстрее и успешнее, чем их сокурсницы, не участвовавшие в эксперименте. Характерно, что на результаты учебы студентов мужского пола подобное творчество не оказало ровным счетом никакого влияния.

Размер имеет значение

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыРазмер имеет значение

Размер имеет значение. Но теперь это уже и дамская головная боль. В прямом смысле слова. Американские исследователи оценили умственные способности более тысячи женщин с разными размерами главной сексуальной приманки для мужчин – бюста. С преимуществом в 10% интеллект обладательниц большой груди одержал победу. Мужчины просто не успевают этого заметить, отвлекаясь на созерцание красивых форм.

Одна любовь на всех

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыОдна любовь на всех

Хотите хорошего секса – ищите эгоистичного негодяя. Мужчины с сексуальной мотивацией, направленной исключительно на себя, прекрасно удовлетворяют женщин. Этим с канадскими психологами поделилось большинство из опрошенных 60 счастливиц, избравших для постоянной интимной жизни нарцистичных любовников. Оказывается, постель – не лучшее место для демонстрации чувств к любимому человеку.

Все мы делим пополам

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыВсе мы делим пополам

Идеалов не бывает. Но стремиться к ним не запретишь. Так, более тысячи участников эксперимента в Великобритании подтвердили свой сексуальный интерес к фигурам с абсолютно пропорциональными формами. Жаль только, что в реальной жизни отыскать такого партнера невозможно. Стороны человеческого тела не идентичны и у любого представителя человеческого вида хоть и немного, но разнятся. "Глазу это незаметно, а вот мозг все равно фиксирует", – подытожил психолог Уильям Петтерсон.

Ешь, люби, сиди на диете

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыЕшь, люби, сиди на диете

Оригинальный ответ на извечный вопрос "что такое любовь?" дали израильские специалисты. Совместная диета! Любовник, оказывается, подбирается не по внешней привлекательности и даже не по качественным показателям, обеспечивающим потомству выживание среди более слабых сородичей. Важен состав бактерий, обитающих в кишечнике для переработки того или иного вида пищи. Еще любопытнее, что к этим выводам молекулярных биологов и биотехнологов Тель-Авивского университета привели опыты на мухах. Тем не менее они утверждают, что подобные модели сексуального поведения свойственны и людям.

С широко закрытыми глазами

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыС широко закрытыми глазами

На макияже и услугах визажиста в скором будущем можно будет сэкономить. По крайней мере, для того, чтобы выйти замуж. Мужчин, которые совершенно не интересуются лицом будущей спутницы жизни, становится все больше. Как оказалось, мужчинам, желающим завести легкую интригу, недостаточно просто красивой фигуры. Более половины протестированных учеными из Калифорнии мужчин не смогли определиться с выбором, имея в распоряжении только фотографию тела. Те же, кто готов идти под венец хоть завтра, не посчитали нужным осмотреть прилагающуюся к изображению тела голову даже из любопытства.

Запах страсти

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыЗапах страсти

Люди неряшливые и далекие от таких изобретений косметологии и парфюмерии, как средства для эпиляции и антиперспиранты, знают толк в любви. А вот наивные участницы опытов ученых Нортумбрийского университета и не подозревали, что фотографии мужчин, предложенных им для выбора, были тайно орошены капельками их пота. Поэтому и попали в зависимость от этих природных запахов, оценив их привлекательность по самой высокой шкале вне зависимости от других факторов. Таким образом, прогресс в сексуальной жизни – это вовсе не движение вперед, а возвращение к первобытному существованию.

На грани нервного срыва

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыНа грани нервного срыва

Еще одно противоречие из области интима. Высокую степень возбуждения обеспечивают не положительные эмоции, а совсем наоборот. Чтобы как следует настроиться на половой акт, лучше всего поплакать. А уж какой оргазм бывает после истерики! Японские биологи нашли в слезной жидкости сильнейший феромон. У мужчин, склонных держать глаза на мокром месте, уровень тестостерона вырастает в полтора раза. А вечно расстраивающиеся дамы знают об удовлетворении в постели гораздо больше бодрых оптимисток.

Не только ценный мех

Что вы хотите знать о сексе: новые фактыНе только ценный мех

Карманные йоркширы и гламурные болонки – прошлый век. Новый сексуальный тренд – кролики! В сторону шутки на тему любовной активности этих милых созданий. Все серьезно. У клиентуры психологов и сексологов имеет успех последнее изобретение в лечении стрессов и комплексов, мешающих сексу, – терапия ушастыми. Ребекка Джонсон, профессор университета штата Миссури, изучила влияние этих животных на нервную систему, и теперь американские больницы заводят живые уголки, чтобы идти в ногу с эпохой и удовлетворять вкусы самых взыскательных пациенток.

Источник: wday.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .