Леди
246522 Кому из знаменитостей удалось избавиться от лишних килограммов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости из мира звёзд

Радикально похудевшие звёзды

Меган ФОКС, Айшвария РАЙ, Оксана ФЕДОРОВА, Алессандра АМБРОСИО, Бритни СПИРС и другие – что объединяет всех этих девушек?

То, что в своем стремлении к идеалу они смогли побороть лишний вес и вернуть себе былые формы. Другой вопрос, каких усилий им это стоило, однако результат налицо. Представляем вам звездных красавиц, которые в 2012 году одержали сокрушительную победу в битве за собственную фигуру.

Многим из представленных знаменитостей пришлось в буквальном смысле попотеть, чтобы к декабрю привести себя в форму. Так, упорству Келли Осборн позавидовали бы многие "диетчицы". Как девушке, склонной к полноте, ей трудно поддерживать себя в форме, однако она не сдается. Все началось в 2010 году, когда мисс Осборн попала на американское шоу "Танцы со звездами". Тренировки были настолько изнуряющими, что девушка буквально на глазах теряла вес. Затем она продолжила активно заниматься спортом и соблюдать диету, а в этом году с помощью фитнеса она и вовсе сделала свою фигуру еще более точеной.

Радикально похудевшие звёздыКелли ОСБОРН: было... (Фото: Splash/All Over Press)

Радикально похудевшие звёзды...и стало. Фото: Splash/All Over Press

Тем временем многие остаются стройными не потому, что морят себя голодом, а исключительно благодаря генетике. Бритни Спирс в этом плане не очень повезло – каждый набранный килограмм откладывался там, где надо, и в целом она лишь становилась чуть крупнее. Зато похудение звезде дается нелегко. В этом году Бритни переборола лень, стала активно тренироваться и наконец постройнела.

Радикально похудевшие звёздыБритни СПИРС: было... (Фото: Splash/All Over Press)

Радикально похудевшие звёзды...и стало. Фото: Splash/All Over Press

В марте 50-летняя сваха Роза Сябитова заявила, что поставила перед собой цель – похудеть до 44 размера. В результате телеведущая не только добилась своего, но и продолжила улучшать внешность. Летом она отправилась к пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь.

Радикально похудевшие звёздыРоза СЯБИТОВА: было... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Радикально похудевшие звёзды...и стало (фото Бориса КУДРЯВОВА)

31-летняя топ-модель и дважды мама Алессандра Амбросио – девушка невероятно упорная. Чтобы прийти в форму после рождения второго ребенка, ей потребовался всего месяц. Правда, все силы пришлось отдать спорту: Алессандра тягала "железо" в спортзале, бегала на дорожке, занималась пилатесом. Впрочем, говоря по-честному, судя по снимкам, за время беременности не так уж много она и набрала. Животик спал, а жирных бочков как не было, так и нет.

Радикально похудевшие звёздыАлессандра АМБРОСИО: было... Фото: Splash/All Over Press

Радикально похудевшие звёзды...и стало Фото: Splash/All Over Press

Меган Фокс хочется сегодня так замечательно выглядит, как будто в ее жизни не было ни сложных родов, ни бессонных ночей у колыбели сына Ноа. Ее фигура осталась прежней. Даже объем талии, кажется, не изменился ни на миллиметр.

Радикально похудевшие звёздыМеган ФОКС: было... (Фото: Splash/All Over Press)

Радикально похудевшие звёзды...и стало (Фото: Splash/All Over Press)

Оксана Федорова родила сына весной прошлого года, после чего многие отметили, что она сильно поправилась. Но уже к осени Оксана вернулась в форму. Телеведущая занималась пилатесом, стрейчингом, совершала пробежки по лесу и каталась на велосипеде по бездорожью в любую погоду, не пропуская ни дня (подробности).

Радикально похудевшие звёздыОксана ФЕДОРОВА: было... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Радикально похудевшие звёзды...и стало (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Потрясающая экзотическая красавица Айшвария Рай родила в ноябре 2011 года. И без того пышнотелая индийская актриса за время беременности сильно располнела. Но, в отличие от большинства звезд, в спортзал Рай не торопилась. Более того, она заявила, что не собирается худеть, пока не восстановится после родов. Правда потом передумала и совсем недавно вернулась в форму.

Радикально похудевшие звёздыАйшвария РАЙ: было...

Радикально похудевшие звёзды...и стало.

В течение года Ирина Дубцова часто подвергалась критике из-за лишнего веса. Буквально за три месяца она изрядно похудела и недавно даже выложила в Twitter свое фото в бикини.

Радикально похудевшие звёздыИрина ДУБЦОВА: было... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Радикально похудевшие звёзды...и стало (фото Бориса КУДРЯВОВА)

К слову, в этом списке по понятным причинам отсутствует Джессика Симпсон. Не успела девушка кое-как привести себя в форму после первых родов (не шутка ли – сбросить 16 килограммов), как ее неожиданно "накрыла" вторая беременность. Так что за будущими успехами певицы в похудении будем следить через несколько месяцев.

Радикально похудевшие звёздыДжессика СИМПСОН: было... (Фото: Splash/All Over Press)

Радикально похудевшие звёзды...и стало. Правда, ненадолго: сейчас Джессика опять беременна. (Фото: Splash/All Over Press)

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .